Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Какая-то она слишком длинная для одночипа. Сантиметров 30-32 если не больше. Пластиковый уголок ещё больше добавляет. И ещё очень кстати странно что назвали файр ваером. Я долго затуплял накой на видюхе firewire
Последний раз редактировалось palegamer 09.07.2014 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Некоторые индивидуумы умудряются угробить карту просто при монтаже в корпус, а ты тут про голые платы
Таких личностей, к компьютеру лучше вообще не подпускать. Пусть любуются из далека. "Голые" платы, идея интересная. Далеко не каждый производитель может предложить адекватную систему охлаждения, даже за большие деньги. Поставить 2 тепловые трубки на чип с TDP 200W - легко и непринуждённо! Выполировать до зеркального блеска теплораспределитель кулера - да вы что! Поставить на силовые ключи хоть плохонький радиатор с минимальным обдувом - нет, нет ни за что, это удорожит карту на целых 20 центов!
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Для меня самое главное в этой новости -так это то -что она подтверждает что новые флагманы Nvidia таки выидут в октябре , до этого надо признаться были определенные сомнения ,-больше сомнении нет Надеюсь 870 не сильно задержится после 880 и 880ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 1
Красиво... а насчет длины - тот же Accelero Xtreme III - 288мм, и все корпуса, в которые возможна установка имеют много еще места и даже 34 см не будет проблемой. Правда непонятно - зачем на столько отдалять последний вентилятор, он даже на половину не использован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
boomalex писал(а):
лучше продавать сразу отдельно чипы от видях. Самая логичная тема, я думаю. Купил Раз за 2 года плату, только чипы и меняешь
Это лишнее, а вот слоты под память было бы неплохо, покупаешь стандартную комплектацию, а потом если надо просто докупаешь памяти + дали бы свободный доступ к памяти, в т.ч. таймингам, а не только частоте... вот это было бы реально полезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24