Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
Цитата:
анти-пирасткий экран
ачепятка

Member
Покупаю уже только по акциям и распродажам, так как 90% того что уже выходит трудно назвать играми, точнее играми на которые стоит тратить свои кровные. Разочаровался после того как начали нас кормить недоделанными(сырыми) играми, а потом еще "требовать" деньги за ДЛС!

Member
Фото: 0
Для тех разработчиков, что стараются для игроков, денег не жалко. Но много ли их старается для игроков?

Member
Фото: 1
Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну...
ПУК!
- Это не я... Это не я... Это не я...

Member
но самый шик ожидал тех кто купят игру, мало того что они проходили сквозь синие экраны и насилования двд ромов, так они еще и чувствовали зачастую все антипиратские вставки на лицензиях. а о том что все старые игры с защитами, сегодня можно запустить только при помощи пиратов.

Member
Фото: 43
Придумали бы схему чтобы заплатить разработчику в ущерб клятому издателю...

seva2000 писал(а):
Покупаю уже только по акциям и распродажам

Я тоже, со скидкой не менее 75% включая все DLC. Правда большую часть того что купил так и не скачал даже.

XIMERA123 писал(а):
но самый шик ожидал тех кто купят игру, мало того что они проходили сквозь синие экраны и насилования двд ромов, так они еще и чувствовали зачастую все антипиратские вставки на лицензиях. а о том что все старые игры с защитами, сегодня можно запустить только при помощи пиратов.

О да, старфорс это была жесть, поцарапаешь диск, все... покупай еще раз.

Member
А как быть если демо версии нет и качество игры под вопросом? Вспоминая прошлогодний грид 2 не попробовав игру отдавать 1000р непонятно за что не хочется. Сам полностью перешел на лицензию, покупаю за полную стоимость бф (4 купил в последний раз больше бф покупать не буду) , серию f1, grid, игры от talltail и конечно все без исключения игры от rockstar, все остальное покупаю на распродажах за 50-75% цены.

Member
Фото: 11
Цитата:

точно так и есть. пиратская игра меньше проблем пользователю приносила чем лицензионная.

недавно в этом в очередной раз убедился. купил ангрибирдс на стиме. а они неподходят для планшета. а торент версия для планшета идеальна. вот так вот. в топку лицензии!

Member
Цитата:
Даже если игра выпускается бесплатной, всё равно есть элемент потраченного времени на её разработку, выпуск пачтей, обновлений и прочего, и это время уже ничем не восполнить.

"Школоте не понять"...

Member
Фото: 2
Помню как то купил AvP2 в стиме, как то через год вспомнил, захотел перепройти, а фиг вам, у меня нету уже этой игры в магазине. Куда ушла, так и не объяснили.

Member
Посчитал сколько денег потратил только в Стиме - ужаснулся! нужно переходить на акции... А по теме, если разрабы хотят честного заработка, пусть выпускают норм игры, придумают какой то триал на 1-2 дня как когда то было (что счас кстати практикуют в стиме). Понравилась игра, купил. А то последняя мной купленная Watch Dogs просто разочарование! На Е3 показали чуть ли не игра всех времен и народов, а в итоге мешок глюков и тормозов! Серая, унылая и скучная!

Member
Нужно уважать труд .. это истина .

TSC! Russia Captain
GroVic
Придумано уже, kickstarter, например, схема называется краудфандинг, народное финансирование

Member
GroVic писал(а):
Придумали бы схему чтобы заплатить разработчику в ущерб клятому издателю...

Ты осознаёшь, что без издателей свет не увидел бы подавляющее большинство игр?
GroVic писал(а):
О да, старфорс это была жесть, поцарапаешь диск, все... покупай еще раз.

О да, если бы не старфорс, то твой сидюк читал бы даже в *овно исцарапанные диски.
b00bl1k писал(а):
Понравилась игра, купил. А то последняя мной купленная Watch Dogs просто разочарование!

Ну так не надо включать режим хомячка и покупать игры в день релиза. Подождать день-два обзоров и отзывов религия не позволяет?

Member
Фото: 4
arcon56142 писал(а):
в топку лицензии!

Вот и сиди с двумя играми с сотней DLC.

Member
arcon56142 писал(а):
пиратская игра меньше проблем пользователю приносила чем лицензионная

Это раньше. Сейчас есть божественный Steam. Одно нажатие и игра установлена через 10 минут со всеми патчами, драйверами и прочим софтом.

Member
Цитата:
Сейчас есть божественный Steam.

gta 4 (привет game live) и crysis 1 (securom) без танцев у меня не запускается, хз скорее всего еще куча игр к которым надо "пиратки".

Member
Фото: 22
Цитата:
Нужно уважать труд разработчиков, они ведь для нас стараются.

Делить нужно на две группы. Одни стараются ради качества, другие ради денег. И это касаемо не только игр, но и кино, автомобилестроения, футбола...

Member
XIMERA123 писал(а):
gta 4 (привет game live) и crysis 1 (securom) без танцев у меня не запускается, хз скорее всего еще куча игр к которым надо "пиратки".

Дооо, ведь пиратская гта 4 в своё время совсем не доставила проблем нищебродам.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sh1rk0 писал(а):
Делить нужно на две группы. Одни стараются ради качества, другие ради денег. И это касаемо не только игр, но и кино, автомобилестроения, футбола...

Поведай нам для чего ты ходишь на работу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа