Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
анти-пирасткий экран
ачепятка
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Покупаю уже только по акциям и распродажам, так как 90% того что уже выходит трудно назвать играми, точнее играми на которые стоит тратить свои кровные. Разочаровался после того как начали нас кормить недоделанными(сырыми) играми, а потом еще "требовать" деньги за ДЛС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Фото: 1
Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом: - Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... ПУК! - Это не я... Это не я... Это не я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
но самый шик ожидал тех кто купят игру, мало того что они проходили сквозь синие экраны и насилования двд ромов, так они еще и чувствовали зачастую все антипиратские вставки на лицензиях. а о том что все старые игры с защитами, сегодня можно запустить только при помощи пиратов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Придумали бы схему чтобы заплатить разработчику в ущерб клятому издателю...
seva2000 писал(а):
Покупаю уже только по акциям и распродажам
Я тоже, со скидкой не менее 75% включая все DLC. Правда большую часть того что купил так и не скачал даже.
XIMERA123 писал(а):
но самый шик ожидал тех кто купят игру, мало того что они проходили сквозь синие экраны и насилования двд ромов, так они еще и чувствовали зачастую все антипиратские вставки на лицензиях. а о том что все старые игры с защитами, сегодня можно запустить только при помощи пиратов.
О да, старфорс это была жесть, поцарапаешь диск, все... покупай еще раз.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
А как быть если демо версии нет и качество игры под вопросом? Вспоминая прошлогодний грид 2 не попробовав игру отдавать 1000р непонятно за что не хочется. Сам полностью перешел на лицензию, покупаю за полную стоимость бф (4 купил в последний раз больше бф покупать не буду) , серию f1, grid, игры от talltail и конечно все без исключения игры от rockstar, все остальное покупаю на распродажах за 50-75% цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
точно так и есть. пиратская игра меньше проблем пользователю приносила чем лицензионная.
недавно в этом в очередной раз убедился. купил ангрибирдс на стиме. а они неподходят для планшета. а торент версия для планшета идеальна. вот так вот. в топку лицензии!
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Цитата:
Даже если игра выпускается бесплатной, всё равно есть элемент потраченного времени на её разработку, выпуск пачтей, обновлений и прочего, и это время уже ничем не восполнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Помню как то купил AvP2 в стиме, как то через год вспомнил, захотел перепройти, а фиг вам, у меня нету уже этой игры в магазине. Куда ушла, так и не объяснили.
Посчитал сколько денег потратил только в Стиме - ужаснулся! нужно переходить на акции... А по теме, если разрабы хотят честного заработка, пусть выпускают норм игры, придумают какой то триал на 1-2 дня как когда то было (что счас кстати практикуют в стиме). Понравилась игра, купил. А то последняя мной купленная Watch Dogs просто разочарование! На Е3 показали чуть ли не игра всех времен и народов, а в итоге мешок глюков и тормозов! Серая, унылая и скучная!
_________________ Windows как яблоки - или висят или падают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10