Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
«забьют»
это очень хорошие литературное слово честно ))))
пусть попробуют корп сектор разных стран которые еще то с хп не ушли и медленно ползут на "семерку" перетащить на 8 и еже с ней... так что базовая / расширенная пофигу - поддержка есть и это главное.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Цитата:
В рамках расширенной поддержки Windows 7 и её серверный аналог будут получать обновления и исправления вплоть до января 2020 года.
Остается надеятся, что за 6 лет они осилят выпуск нормальной OS, на которую пользователей можно будет пересаживать без извинений типа "простите, но подходящей модели рабочего ноутбука без этого куска не было в продаже".
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Bhaal[Triada] писал(а):
Уже давно сделали 8.1.Там все несуразности поправили
ИМХО только усугубили.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я в упор не вижу в чем преимущество Win8 над Win7 и в чем смысл переходить на восьмерку, если рассматривать настольный ПК, с клавой и мышкой и без сенсорного экрана. Так что восьмерку я точно пропущу мимо, как пропустил vista и спокойно просидел на xp до выхода семерки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
serg aka lain писал(а):
Новый DirectX, разве что.
Вообще нет.. разницу между DX10 и DX11 под микроскопом разглядывать, а уж DX12 и подавно. Тот же Crysis я под DX9 проходил, ибо на xp сидел тогда, а когда пересел на win7 и поиграл тот же Crysis под DX10, заметил только потерю fps, а не улучшенную картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
«HASH» писал(а):
Верните ПУСК от вин7 и AERO, и вы удивитесь как восьмерку начнут скупать... и забьют на семерку
да не только в этом дело. многим восьмерка принесет проблемы со старой надежной периферией и некоторым софтом. когда софт лицензионный и официально не поддерживает восьмерку - задумаешься тут, нужна ли тебе последняя
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Troub1es писал(а):
многим восьмерка принесет проблемы со старой надежной периферией и некоторым софтом. когда софт лицензионный и официально не поддерживает восьмерку - задумаешься тут, нужна ли тебе последняя
Так можно продолжить сидеть на старой оси, окончание поддержки от мелкософта никак не отразится.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29