Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Еще бы, консоли нового поколение по цене как прошлые были на старте, а вот видеокарты топовые за это время выросли в цене минимум в 2 раза.

Member
я бы удивился "альтернативным" заявлениям... честно.
"до сих" нет точно критерия что считать "игровым пк" кто то и на встройки интла на ноутбуке запускает игры - а все что запускает игры (и люди которые в них играют и средства затраченные на них) считаются. так что тут не все так относительно... важно считать "обороты" рынка (что конечно кажется круто "в два раза") а чем этот рынок кормиться и тут мы увидим что львиная доля это ф2п ммо (в зависимости от региона ~50%) а вот на приставках нет ммо как класса - неудобно играть. и выходит что что рынок пк "равен" консольному...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а железки считать это вообще примерно тож самое что все пк считать - не ошибешься. наверное на 90% всех проданных в частные руки машинах хоть раз запускалась игра.

Member
Фото: 30
mag_ai писал(а):
а вот на приставках нет ммо как класса - неудобно играть.

Танки на боксе, тундра на плойке. Не? Хотя я бы их назвал разновидностью МОБА игр (дота,лол), но разработчики предпочитают называть именно ММО играми.
Чистых ММОРПГ я не встречал, таких как Л2, ВОВ, ЕВерквест, ЕВЕ (тучи их). Тут согласен. Но кооперативных игр весьма много (причём и совместного прохождения на 1 консоли и 1 телеке. Жутко не удобно, но играть можно).

Member
Неужели для кого то открытие, что платформ холдеры зарабатывают на софте (играх) а не железе?
Кэп просто счетовод то этот.
А на ПеКа онли торент эдишон в почете.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Pobeda писал(а):
Чистых ММОРПГ я не встречал, таких как Л2, ВОВ, ЕВерквест, ЕВЕ (тучи их). Тут согласен.

Финалка ещё при царе горохе была и на 3 и на 4 PS

Member
Тут ничего удивительного. Консоли продаются практически по себестоимости, дабы взять количеством. Основные же деньги куются на игровом контенте. 2000 рублей за диск Xbox/PS против 500 рублей за диск для ПК.
А NVIDIA всего лишь успокаивает себя. Ведь это не её чипы стоят в приставках нового поколения.

Member
Фото: 40
Цитата:
на компьютеры среднего и верхнего уровня тратится всё больше денег

Читаем между строк: каждому необходимо продать по паре титанов

Добавлено спустя 38 секунд:
ChaosHydra писал(а):
Основные же деньги куются на игровом контенте. 2000 рублей за диск Xbox/PS против 500 рублей за диск для ПК.

Цены в 500р актуальны только для РФ и СНГ. Так что мимо

Member
Чисто справки ради, как за год изменился расклад по платформам от одного из крупнейших издателей (Юбисофт).
Выход приставок нового поколения "урезал" число активистов ПеКа гейминга за год в двое.
С момента старта продаж той же PS4 до окончания первого полугодия 2014 было продано около 8 млн и эти 8 миллионов генерируют для издателя в 2,5 раза больше бабла чем эфемерные богачи потратившие на свои компы 20+ ярдов зелени. Хуана было продано около 4,5 млн (500$х4 500 000 = 2,25 миллиарда) и этот небольшой сегмент рынка десятикратно отстающий по стоимости железа от ПК геймеров сгенерировал БОЛЬШЕ бабла.

Member
Фото: 13
ChaosHydra 2000 тыс.руб. это уже старо, WD в PSN полная версия 3400 руб. стоила, а для ПК 999руб. Nvidia не успокаивала себя, а видела реальное положение дел, как и некоторые другие компании и студии.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
WerV0lf цены примерно равны на игры для ПК в России и СНГ, разница не большая с Западом.

Последний раз редактировалось [Igor] 14.07.2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
[Igor]
Странно, захожу в steam пишет 59,99$.
Захожу в PSN опять 59,99$.

Member
TbILI странно, вроде по-русски написано "3400 руб. стоила".

Member
[Igor] Она со старта стоила и стоит 3000р. в отечественно PSN'е.

Member
TbILI , 2999 руб. стоила обычная версия, 3399 руб. полная, я же по-русски писал какая именно.

Последний раз редактировалось [Igor] 14.07.2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
[Igor] Специздание с DLC? Здорово, а по чем была коллекционка с фигуркой?

Member
ChaosHydra писал(а):
Тут ничего удивительного. Консоли продаются практически по себестоимости

Чего? :shock: Хочешь сказать, что убожества на АМД имеют реальную стоимость $400? С PS3 и X360 может быть так и было, но X0 и PS4 продают с явной прибылью.

Member
TbILI PSN и Steam было только две версии, обычная и полная, с фигурками там не видел. Бывают такие в PSN, да?

Member
[Igor] А почему не взял с отечественного PSN'а цену за 3000 а со стима буржуйского "полную" за 69,99$? Что за избирательный подход?

Member
TbILI я PS3 продал, а PS4 или XOne не собираюсь брать с играми дороже ПК-шных на 1-2.5 тысячи рублей да ещё и с унылой графикой.
WD я купил за 999 руб, ещё по предзаказу.

Кстати на Xbox360 у меня 7 игр, на PS3 было 4, а в Steam и Origin - 254, все по тем же причинам. Подход стал очевидным?

Member
[Igor] Мне абсолютно монопенисуально сколько у Вас дисков и игр.
По факту во тут вы наврали:
[Igor] писал(а):
цены примерно равны на игры для ПК в России и СНГ, разница не большая с Западом.

Ибо там цены на игры на приставки и на ПК тождественны.
а вот тут передёрнули и выставили один продукт как Вам удобнее, а второй наоборот:
[Igor] писал(а):
WD в PSN полная версия 3400 руб. стоила, а для ПК 999руб.

Member
TbILI дисков у меня вообще нет. А то что WD полная версия стоила в PSN 3400 руб. это факт, как и 999 руб. такая же в Steam. Что тут передергивать и выгораживать? Я же не сейчас покупаю WD, а давно купил, хорошо хоть можно графику пофиксить урезанную из-за консолей. Да и вообще, зачем меня упрекать в том, что я купил игру дешевле чем в PSN?

И где я там наврал, по подробнее можно с пруфами?

Смешной Вы, сами спросили про мой подход, а потом пишите что вам что-то там моночленисто или как там было.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа