Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Отлично. Нормальная графика и моды - вот чего не хватало ГТА5. Когда проходил в момент выхода на боксе, чуть глаза не вытекли (с непривычки). Плюс выбесило, что они всю кастомизацию приберегли для онлайна, оставив синглу жалкие крохи. Помню как прибалдел от выбора всяких причесок, одежды и т.п. в гта онлайн. Вот такие вещи и должны исправиться модами.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Мда.... Слишком долго ждать.. Я тут как раз позавчера консолькой обзавелся. Чую, не сдержусь и куплю таки ГТА 5 консольную версию.. Пока за хевирейн засел. Наслаждаюсь классикой и шедевром кино-мыльной индустрии
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
SK.art писал(а):
ГТА 5 консольную версию..
купи в ПСН с кемнибудь на троих сэкономишь 60% имхо больше 600 рублей Этот Шлак не стоит. Хорошаяновость, скачаю с нескольких торентов, пдыму себе рейтинг на ГТА5 и Школоте.
Member
Mokujin_82 писал(а):
шитая чтоли?
нет, не шитая. суперслимка 12 гб.
Mokujin_82 писал(а):
а покупать диски по 2 рубля норм?
как буд то в сети они намного дешевле стоят. Хеви рейн я купил диск за 890 р. Впринципе мне надо то еще пару-тройку дисков, из которых ласт оф ас разве что дорогая - 2590 р.
Mokujin_82 писал(а):
Вафля, то стоит 500 рублей на барахляндии.
б/у-шное нафиг не надо. Роутер у нас стоит 750 р. самый доступный. Впринципе дело то не в деньгах. Дело в том, что мне он нафиг не нужен. Ибо покупать в сети я ничего не собираюсь для плейстейшен. Вообще не понимаю всякие цифровые версии, будь это стим или что то еще. Только реальный товар, а не непонятно что виртуальное..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Ибо покупать в сети я ничего не собираюсь Только реальный товар, а не непонятно что виртуальное.. ====================================== Весь магазин Стим с миллионами подписчиков смеётся над тобой...
Member
Neogroov писал(а):
Весь магазин Стим с миллионами подписчиков смеётся над тобой...
да нет. Это я смеюсь над магазином с миллионом подписчиков. Ведь эти недотепы покупают, а я качаю игры бесплатно.... А что касается покупки: ребятки-любители стима, вы покупаете воздух. Нечто неосязаемое. Я, когда покупал игры, покупал реальные диски. Т. е. реальный осязаемый товар.
Я, когда покупал игры, покупал реальные диски. Т. е. реальный осязаемый товар.
Да уж... когда это было то? лет 10 назад? Времена старфорсов и прочего гавнотреша. И что сейчас с этими дисками? Хрен ты их запустишь. А что касается стима, это как ты сказал виртуальное все, и места физического не занимает, что весьма радует. + автообновления. Да и к тому же, запусти игру со своей старой коллекции), а ГОГ это позволяет. Что ж ты сейчас их не покупаешь на ПК, а качаешь "не непонятно что виртуальное".. И вообще троллизмом попахивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Про консоли и слышать не желаю, по причине: Графика, ослабленная физика игры, отсутствие модов, читов. + цена за консоль + игры + телек.... Зачем если есть крутой комп который 100% потянет GTA 5. А если у меня не потянет, то 90% задротов вообще пойдут лесом.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
SK.art писал(а):
А что касается покупки: ребятки-любители стима, вы покупаете воздух. Нечто неосязаемое. Я, когда покупал игры, покупал реальные диски. Т. е. реальный осязаемый товар.
Вы покупали пластиковые диски, а игра которая там записана даётся в "прокат", не более - цифровая копия лишь служит инсталом. Вы же не можете копировать "свой" диск копировать и продавать (точнее диск можете, а вот контент нет).
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
читов
из-за вот таких молодцов, нереально играть в Dark Souls, BF или даже бесплатный WF.
Это что? Варфейс? А с читами же бред играть, какой смысл, интереса 0. Если только игра не дебильная, типо дед ризинга второго (где с фотиком) с паршивыми таймерами.
Member
Alex$D писал(а):
Да уж... когда это было то? лет 10 назад?
это было тогда, когда у меня не было быстрого интернета. Года 3-4 назад. Приходилось покупать лицензионные диски. Настоящий товар. А не нечто эфемерное, виртуальное.
Alex$D писал(а):
И что сейчас с этими дисками? Хрен ты их запустишь.
Все диски запускаются, куда ж они денутся то? Они все у меня в идеальном состоянии, без единой царапины, ибо я аккуратен до ужаса.
Alex$D писал(а):
Что ж ты сейчас их не покупаешь на ПК, а качаешь "не непонятно что виртуальное"..
никакого троллинга. Не умею я троллить. зы: что касается стима, есть у меня игры в стиме. Это, в первую очередь DayZ. Пришлось купить, т.к. тут без вариантов, на пиратке онлайн не поиграешь. Далее - алан уэйк, был куплен "на сдачу" в период зимних распродаж. Как раз оставались 55 рублей из переведенных за дейз денег, вот и купил. Не пропадать же добру. Есть еще метро 2033, которую когда то раздавали абсолютно бесплатно за некий лайк на фейсбуке. Ну и еще игра FEAR 3, которая у меня как раз на лицензионном диске. Оказывается, дисковой версии так необходим этот дурацкий стим при устиановке. В итоге она прописалась в моем списке игр. На этом все, нету у меня больше стимо-игр. И не будет.
Irlander писал(а):
Вы же не можете копировать "свой" диск копировать и продавать (точнее диск можете, а вот контент нет).
Все я могу. Спрашивать не буду ни у кого разрешения. Я купил - я что хочу с диском то и делаю. И плевать мне на некие "условия"...
Да такая же ситуация с интернетом была. Последний диск наверное скайрима был. Сейчас диски принципиально не покупаю, смысла в них нет. Да и локализации за которые их стоило бы покупать, сейчас таких почестей просто не достойны. Такое гавно напереводят, а то и вообще сабы одни в лучшем случае, да на пример к тому же Фол3 вегас, не все длс переведены, и их кстати и не купить на дисках наверное, а только в цифре. Каждому свое в конечном итоге.
зы. на том и закончу обсуждение локализаций, чтобы очередной холивар не разгорелся.
Member
Cyborg39rus писал(а):
Про консоли и слышать не желаю, по причине: Графика, ослабленная физика игры, отсутствие модов, читов. + цена за консоль + игры + телек....
консоли ценны своими эксклюзивами. Я, например, купил соню третью как раз из за них. Да, не все эксклюзивы хороши, но есть такие, в которые грех не поиграть. Что касается графики: играю в хеви рейн. Игра хрен знает какого года, но тем не менее вполне красиво выглядит, несмотря на 720p. Играю на телевизоре 50" с 2-х метров и все более чем устраивает. Что касается модов - это прерогатива PC. Никто ведь не предлагает заменить консолями компьютер. Они замечательно дополняют друг друга. Что касается читов - Господе. Неужели вы школота наитупейшая, или имбецыл? Не примите это как оскорбление. Просто считаю недостойным использование читов в играх. Особенно, что касается читов в онлайн-играх. Поубивал бы вообще читаков нафиг - они в дейз надоели уже, устал банить их на сервере.. Что касается телевизора: по моему телевизор сейчас есть в каждом доме, не так ли? Да и к тому же, некоторые используют большие ЖК телевизоры в качестве второго монитора, для игр с ПК, например. Я для этих целей и купил телевизор - использую его как второй монитор, играю в ПК игры с геймпада иксбокс и смотрю видео с ПК c помощью программного пакета SVP. Ну, теперь еще и для консольных игр использую..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22