Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 7
Яблофанатство это какая-то зараза :D
Имею перед глазами яркий пример, в конторе - жил себе человек, да жил.
Решил купить новый телефон, и кто-то его подговорил взять айфон... Все.
Капец.

Теперь покупает эту дрянь каждый год (или когда там новые модели выходят)
Куча айпадаов, айподов, айфонов и каких-то мелких прибабахов, назаказанных в япло-магазине.
Айров парочка (ноуты)

Спрашивал его - зачем новое брать, если старое еще работает?!
Прочитал мне кучу фанатской ерунды, да с таким жаром и убеждением, что я на минуту и сам задумался о покупке айфона :shock: :D

Кстати, ломаются яблочные девайсы ничуть не меньше тех-же Самсунгов.
У нашего кадра и тачскрины летели на Айфоне, и Айр дико перегревается (какой-то из первых), айподы у него по моему вообще все сдохли, он их ходил менять несколько раз подряд :)

Заблокирован
Заблокирован
Любые часы свыше 200 баксов не ждёт массовый успех.

Member
а если цена будет выше? в духе яблок

Member
Фото: 1
Лояльность к самсунгам, это вообще смешно...

Member
Фото: 1
Все эти "умные" часы напоминают мне песочные часы, которые надо постоянно переворачивать. Часы должны бесперебойно работать, а не постоянно искать на них энергию.

И им никогда не повторить успех вот этого "гаджета":

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
умные часы в текущей реализации никчемны, контингент покупателей соответствующий.

Member
В случае огрызочников термин лояльность явно неуместен, вместо него на ум приходят слова зависимость и рабство, которые стимулируется благодаря их анальнопроприетарному ПО и безмозглости специально надрессированных хомяковпользователей. Я никогда не был приверженцем какого-то определенного бренда, а телефоны перепробовал практически всех популярных производителей. Специально стараюсь не смотреть на бренд, а руководствоваться здравым смыслом и личными предпочтениями. Даже если их "умные" часы будут в несколько раз лучше и "умнее" моторол и самсунгов, их обладатели от этого умнее явно не станут.

Member
Waramagedon писал(а):
Все эти "умные" часы напоминают мне песочные часы, которые надо постоянно переворачивать. Часы должны бесперебойно работать, а не постоянно искать на них энергию.
И им никогда не повторить успех вот этого "гаджета":

О да-а-а-а :beer:

Member
Самсунговское гумно и за 200 никто не берет, а от яблока прям за 300 расхватают, никому эти часы не нужны в любом виде хотя бы потому что большинство вообще часов не носит.

Member
Фото: 11
вот еще забавную штуку толкают по 120 баксов

Member
Фото: 7
arcon56142 писал(а):
вот еще забавную штуку толкают по 120 баксов
Рука и пальцы - определенно странные.
3д дизигнер, который это лепил - был явно под тяжелыми наркотиками :D
Nicolas+ писал(а):
В случае огрызочников термин лояльность явно неуместен, вместо него на ум приходят слова зависимость и рабство, которые стимулируется благодаря их анальнопроприетарному ПО и безмозглости специально надрессированных хомяковпользователей.
+10 :ok: :good:

Member
Цитата:
3д дизигнер, который это лепил - был явно под тяжелыми наркотиками :D

ну темнеменеее это реальный проект где уже собрали необходимую сумму для стартапа

Junior
Nicolas+ меня всегда забавляют высказывания таких людей. Слюни так и летят во все стороны. Что конкретно Вам сделало яблоко? Если ничего - тога это скорее всего мания преследования (бывает лечится). Объективно наша жизнь полностью состоит из зависимости и рабства. Покупая любой товар, который не является первой необходимостью Вы являетесь рабом и зависимым. Общество Вам навязывает свои правила и Вы по этим правилам живете. Вы увидели песчинку на пляже и орете во все горло не поднимая головы. Повторюсь, есть культура, созданная определенным обществом в определенное время и использование устройств от яблока - часть этой культуры, как Самсунг, нокия, тойота и другие. Культура складывается из предпочтений и поведения основной части людей (общества). Не важно, как эта культура сложилась - здесь огромное количество факторов, в том числе и маркетинг. Для сравнения, вы сейчас с пеной у рта жалуетесь, что общество заставляет вас уметь работать на компьютере, если вы хотите работать в офисе. Просто так быстрее и проще для организации. Так же и для владельцев яблока - им так удобней и ... (другие факторы). Не хотите работать на компьютере - идите работайте каменщиком (я лично очень уважаю каменщиков), не хотите покупать яблоко - не покупайте, зачем вы тут всем объясняете придуманные школьниками словами, что для Вас это не приемлемо? Странные люди.

Member
Tilk писал(а):
Nicolas+ меня всегда забавляют высказывания таких людей.

А меня забавляет поведение эплофилок на этом форуме.
Tilk писал(а):
Слюни так и летят во все стороны.

Смайлик *Вытерает монитор рукавом*. Я всего лишь выразил свои мысли и взгляды, конкретно никого не оскорбляя и не переходя на личности. Но как обычно нашлись уязвленные с айфонами, принявшие мои слова слишком близко к сердцу применительно к себе.
Tilk писал(а):
Повторюсь, есть культура, созданная определенным обществом в определенное время и использование устройств от яблока - часть этой культуры,

Ну вот и приехали. Вы подменяете термин фанатизма от бренда каким-то своим особым понятием культуры. В данном случае неуместно говорить о какой-либо культуре, если только это не культ общества потребления.
Tilk писал(а):
Не хотите работать на компьютере - идите работайте каменщиком (я лично очень уважаю каменщиков), не хотите покупать яблоко - не покупайте, зачем вы тут всем объясняете придуманные школьниками словами, что для Вас это не приемлемо? Странные люди.

Давайте я сам разберусь что мне покупать, и на чем мне работать. И не нужно проводить такие абсурдные параллели совершенно разных профессий, явно пропитанных вашими шовинистическими взглядами, хоть и в такой завуалированной форме.

Junior
Nicolas+ Откуда вы такие слова берете "эплофилок"? Откуда оно произошло? Впечатление складывается, что школьник какой-то придумал, а вы его подхватили. Нет, правда, из чего сформировалось это сочетание букв?

Member
Фото: 22
Nicolas+ соглашусь с Tilk, не вижу ничего плохого в Apple устройствах, а с джейлбрейком вообще песня, но и Андроид мне интересен. По качеству ПО яблоки впереди, но зеленороботы функциональнее. Радует количество доступной электроники в последнее время, помню, как я мать уговаривал в 1992-ом году купить тот самый гаджет Waramagedon-а, ох и время было веселое. :-)

Member
Фото: 3
Lex001 писал(а):
Рука и пальцы - определенно странные.

у меня пальцы ещё кривее(( Вполне реально, что фото.

Member
Цитата:
Откуда вы такие слова берете "эплофилок"? Откуда оно произошло?

с википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Member
Nicolas+ писал(а):
Я всего лишь выразил свои мысли и взгляды, конкретно никого не оскорбляя и не переходя на личности.

Да ладно?
Tilk писал(а):
Впечатление складывается, что школьник какой-то придумал, а вы его подхватили.

Да он сам школьник, брызжет слюной в каждой теме про яблоко, завидно наверно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа