Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Lumia 520 является самым продаваемым смартфоном в мире в своём ценовом диапазоне
Очень тонкое утверждение. Exceptio probat regulam in casibus non exceptis 1. Существуют гораздо более продаваемые модели, как на 10уе дороже, так и дешевле. 2. В этом ценовом диапазоне доля Lumia 520 мала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Ну... Смотря что называть "его ценовой категорией". Перед новым годом анлокнутые 520ые в Сети продавали по 99$. И это на самом деле не самое глупое вложение 99$.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
вчера взял жене 630, очень кул, винда офигенная ос, теперь себе тоже буду собирать на винфон, андроид после винды уже не цепляет, а айос не когда не нравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
NikeFreak писал(а):
причем тут навизна
притом, что она вызывает в начале больше восторженных ощущений. и только спустя некоторое время трезво судить можно. Такова психология. Чем винда круче к пмриеру можете сказать, ну кроме плавных и долгих эффектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
NikeFreak писал(а):
имхо, винда очень удобная ос, после нее на адроид смотреть не могу.
Чем удобнее молчок. Может я жене следующий выберу на винде, но пока кроме плавности я не вижу плюсов Банально интерфейс на привычные её не организовать даже.
littleleshy писал(а):
7 возможностей Nokia Lumia, о которых не все знают
Относительно андроида ничего нового, а бекап непонятно, он что только в ручную делается? А на автомате запомнить и из маркета потом приложения восстановить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20