Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Заголовок просто бомба, хотя бы для человека элементарно понимающего значение экономической терминологии. :D Кто вообще сказал, что рост выручки помогает избежать убытков. :facepalm: Можно иметь рост выручки раза в два, а то и три, а к концу года обнаружить, что пора объявлять о банкротстве, т.к. расходы превышают доходы, как итог чистой прибыли нет и в помине.
Жаль конечно AMD! Мучается какой год, прогресса нет, обанкротится не может, т.к. не дадут и конкуренцию создать не может, в итоге имеем стагнацию в технологиях и рост цен от Intel и Nvidia. А все ее трансформации и переход в другие сегменты, боюсь ее не спасут, пока ее не купит какой-нибудь условный гигант с нормальными маркетологами или эти маркетологи не появяться в самой AMD, т.к. от того как подает свой товар AMD просто хочется плакать.

Member
DeathCat не не сите чушь. стагнация это нв и интел. если многие идеи амд в х86 и таже идея hsa была хорошо встречена рынком - сейчас бы дектопные решения для "частных лиц" не заворачивались в медные тазы что у интел что у амд. вот такая трабла... а то что нв выпускает допотопные, но быстрые архитектуры это и есть стагнация. если ставить на smm и gcn то я выбираю все так же второе - ибо прогрессивное и в конечном итоге нв так же откажется от своей архитектуры в пользу чего то подобного на "риск симд". даже касаясь идей бульдозера с разделением векторных блоков на 2 целочисленных ядра - и то не отжила другое дело производительность этих самых векторных блоков у амд.

так что можете продолжать радоваться что монополисты делят рынок и продолжают его тянуть в собственный ад.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
а если например задаться вопросом тому что при меньшей площади чипа амд выдает равную производительность для более громоздких конкурентов нв или сок амд которые продолжают медленно но верно выходить и наконец начали появляться логичные решения на их чипах... рынок консолей которые амд поджали под себя тож много о чем говорит.

я ставлю на то что 2 цикла разработки микросхем (это примерно 5 лет) и если амд не добьют долги она еще сможет удивить рынок интересным и не очень решениями во всех областях.

Member
АМД крепись! Я с тобой. Рори Рид надеюсь ты меня услышал?!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
mag_ai
DeathCat все правильно написал и разъяснил , а ты как всегда написал кучу букАв и не нужных терминов , чем потролил сам себя!
пс : хорошие и успешные фирмы , не работают себе в убыток!

Member
Ну и когда нормальные процы ждать-то от АМД? ;)

Member
Вот почему-то вся эта история АМД и её убытков напоминает "голливудскую бухгалтерию".
Можете погуглить термин.
"...«Голливудская бухгалтерия», когда по бухгалтерским отчётам блокбастер, принёсший миллионные прибыли, получается убыточным, а радостные Стивены Спилберги и прочие ЕРЖ ловят лулзы, бесплатно трахая молодых звёзд киноэкрана (им платят процент от сборов, начиная с определенного уровня окупаемости фильма) и заявляя об астрономических убытках от пиратства." (С) Лурк

Member
Ars_Sidfreak писал(а):
Ну и когда нормальные процы ждать-то от АМД?

А зачем Вам "нормальный" проц от AMD? Вы гений-математик? Вы занимаете моделированием физических процессов? Научными расчётами? Может Вы хакер? Брутфосите хэш-пароли? Дорой друг, прекратите жевать сопли; о каких "нормальных" процах Вы говорите? Каких мощностей Вам ещё надо для Ваших повседневных задач? Может производительность процессора благотворно сказывается на Вашем пищеварении? Честно, надоели эти сопливые комментарии о "ненормальных" процессорах.

Member
Crash, ну и сидите на атлоне хп и третьих пнях тогда.

Member
Крутилятор писал(а):
Crash, ну и сидите на атлоне хп и третьих пнях тогда.

:facepalm: Вы вышли из летаргического сна, дружище? Похоже Вы спали как миниму 12 лет. На дворе уже 2014. Выйдите на свежий воздух, подышите - Вам полегчает.

Member
hatul' вы себя троллите годами - не понимая даже что такое "поток" и как он программируется. о чем речь судари?

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai
причем тут поток? ты опять поумничать решил? ты походу статьей ошибся!

Member
Crash, у меня-то как раз современные процы.
hatul', амдонутым сектантам нет смысла чего-либо доказывать ;).

Заблокирован
Заблокирован
Фонаты штеуда! Сделайте что-нибудь с атомами, ведь из-за боготворимой вами компании пипл не видит и не увидит дешёвые и производительные планшеты. Через попаболь, через не могу, голова болит и всё такое - а то будете атомы за 1000 уе покупать балбесы!

Member
hatul' потому что у вас знаний на -100% от моих но вы продолжаете накидывать "какашки" на вентилятор. вы даже 3 простых предложения моих не смогли осмыслить - но уже начали сражаться с "ветряными мельницами". ума это вам не прибавило...

и как у вас таких "умных" хватает сил судить о тех или иных проколах рынка тех или иных компаний? вот реально как? по доле рынка? на ит ресурсе? до чего дошел прогресс... теперь каждый свинопас гигант "айти" мысли.

задумайтесь. :D

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.07.2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 и 3,19 - провокация и оффтоп

Member
Фото: 11
Если себестоимость на единицу продукции выше продажной цены, рост выручки не помогает.
Но как мне кажется AMD старается остаться в бизнесе:
Сделали Mantle. DICE оптимизировала BF4 под Mantle. На новых MAC и приставках появились AMD-шные процессоры.
Надо смотреть, что будет дальше.

Member
Crash писал(а):
А зачем Вам "нормальный" проц от AMD? Вы гений-математик? Вы занимаете моделированием физических процессов? Научными расчётами? Может Вы хакер? Брутфосите хэш-пароли? Дорой друг, прекратите жевать сопли; о каких "нормальных" процах Вы говорите? Каких мощностей Вам ещё надо для Ваших повседневных задач? Может производительность процессора благотворно сказывается на Вашем пищеварении? Честно, надоели эти сопливые комментарии о "ненормальных" процессорах.

я хочу увидеть от АМД десктопных решений не хуже по производительности и тепловыделению чем у Интела. Всё просто.
П.С. У меня сейчас домашний комп собран на Вишере, если что.

Member
Ars_Sidfreak писал(а):
я хочу увидеть от АМД десктопных решений не хуже по производительности и тепловыделению чем у Интела. Всё просто.

Всё так просто, но на вопрос не ответили. Для каких задач Вам нужна аналогичная производительность? Что мешает Вам купить процессор от интеля?

Member
DeathCat писал(а):
Мучается какой год, прогресса нет, обанкротится не может, т.к. не дадут и конкуренцию создать не может, в итоге имеем стагнацию в технологиях и рост цен от Intel и Nvidia.

Это от АМД прогресса нет? :))) Да только АМД и двигает сейчас эту часть рынка своими новинками. И именно благодаря тому, что у них с ядрами х86 есть некий пробел из-за того, что Интел не позволяет использовать свои патенты. В остальном, АМД гораздо больше двигает прогесс, чем обозначенные вами компании ;).

Заблокирован
Заблокирован
Html писал(а):
Сделали Mantle.

отличная логика.
специальная оптимизация, которую дайсы проводили год за деньги амд принесла в 5 раз меньше пользы, чем обещали амд.
мантл умер еще раньше, чем можно было ожидать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа