Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
Хмм возможно будет толковая штука. 8"- оптимальный размер, огромное разрешение и произ-ть.
Классный корпус. В любом случае Щит планшет получит куда большую популярность чем Щит консоль.

Заблокирован
Заблокирован
Портов бы побольше вроде Half-Life 2 (он кстати ничуть не уступает ПК версии) , да до кучи игр можно портировать - Tegra K1 вытянет , в дорогу такой планшетик брать самое оно -главное чтоб в автономном режиме подольше чем игровые ноуты выживал-ну и компактность конечно -так что дело за играми

Member
уф
тот уродец канул в лету

Member
Всё равно хрень всё это.

Member
Фото: 11
в ангри бирдс играть?О_о

Member
А вот очень хотелось бы понимать, каким образом там будет реализован LTE. Будет ли он работать у нас?
И появится ли наконец православный 3G в устройствах на Тегре.
Ну и, конечно же, всё решит цена.

Member
Православного не будет. Будет католический и протестантский.

Member
Фото: 2
Алина Гайнуллина.

Member
kukuruzo88 писал(а):
Будет католический и протестантский.

Я за конфессиональную толерантность, но зачем мне Тегра 4, у которой в России не работает ни LTE ни 3G?
Вот и интересуюсь, не будет ли этот планшет таким же никчёмным в, как все устройства на Тегре 4 в Европе.

Member
Неплохо, очень мощно, но дорого. Может поменяю свой kindle fire первого поколения на что-то такое. Через годик-другой.

Member
Yalg писал(а):
Неплохо, очень мощно, но дорого.

Так купите Xiaomi Mi Pad с этим же чипом и таким же экраном. С доставкой около 300$.

Member
Дык 300$ за такую игрушку для меня дорого. Для меня планшет в основном читалка книг, игрушки глубоко вторичны. Подешевеют до 200$ и меньше - можно подумать о покупке.

Member
Yalg писал(а):
Дык 300$ за такую игрушку для меня дорого. Подешевеют до 200$ и меньше - можно подумать о покупке.

300$ - это с доставкой в любую страну. Магазины-посредники сами его закупают с завода за 250$. Дешевле он уже не будет. Есть другие подобные планшеты от менее надежных производителей и без будущих обновлений прошивок, с такими же экранами, но на менее производительных процессорах. Но и они с доставкой стоят до 250$ и более. Если вам нужен планшет для читалки книг, подберите модель на более дешевом китайском чипе. Только помните, если остановите свой выбор на планшете с таким же высоким разрешением экрана, в будущем излишняя мощь Tegra K1 - может очень пригодиться, ведь она в несколько раз превосходит самый мощный 64 разрядный чип в мире - Apple A7.

Member
Jeter писал(а):
Так купите Xiaomi Mi Pad с этим же чипом и таким же экраном.

С TD-CDMA и китайским диапазоном LTE?
Спрошу Вас в очередной раз: что делать в России с этим неполноценным устройством?
В электричке играть?
Так в той же электричке 95% людей старше 12-и захотят, скорее, новости почитать или в соцсети полезть.
А никак.

Member
Фото: 3
marti 777 писал(а):
Портов бы побольше вроде Half-Life 2

угу, очень удобно будет с сенсорного экрана в fps играть.

Member
Irlander писал(а):
угу, очень удобно будет с сенсорного экрана в fps играть.

Ну зачем же?
Подключаете клавиатуру, мышь, монитор и играете 8-)

Member
..в электричке.

Member
GibsClock писал(а):
..в электричке.

То ирония была.
Такое и дома было бы странно.

Member
ShadowTM писал(а):
Так в той же электричке 95% людей старше 12-и захотят, скорее, новости почитать или в соцсети полезть.
А никак.

А что, через EDGE нельзя сидеть в сети? У меня в смарте стоит двойной режим GSM,EGPRS/3G, но почти все время работаю через EDGE - мне хватает. Если идет закачка тяжелых файлов, включается 3G. У меня даже на EDGE высокая скорость до 40 Кбит/сек. На такой скорости за пару минут скачивается 10 MB файл, страницы открываются быстро, так чего еще нужно? Если качать на 3G скоростях, на ней у меня скорость прыгает от 90 до 120 Кбит/сек. Если качать гигабайтами, то да, такая скорость нужна.. Но я очень сомневаюсь, что у вас халявный мобильный интернет. В смартах и планшетах есть WI-FI, это уже хорошо. Внешний 3G модем все-равно лучше, его можно использовать и в планшете, в ноуте, в тюнере и т.д.. Ведь проще перекинуть весь модем, чем извлекать из планшета симку, чтобы вставить ее потом в другое устройство. К тому же, интернет 3G можно раздавать с рядом лежащего смартфона по разным беспроводным протоколам. Отсутствие в смартфоне встроенного модема 3G, сегодня это плохо, но жить можно через EDGE. А вот отсутствие модема в планшете, для меня - это плюс, не нужно будет возиться каждый день с симками.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа