Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Думаю продажи не выростут, а как бы наоборот упадут. Уж очень долго они телились с размером около 5. Потом есть у конкурентов очень сильные модели, та же Sony Z2 например, не телефон, а шедевр просто.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Покупать Ифон за 40 тыщ с экраном 4.7д слабой батареей и 1 симкартой в конце 2014 года это по меньшей мере маразм. Эплу давно пора перестать наглеть и присобачить выше указанные фунции при этом ценник снизить для России либо Правительству РФ нужно четко запретить распространение продукции Огрызков на территории РФ по ценам на 30% дороже чем для остальных стран (отпускной цены вендора). Тогда эти скоты из Огрызка зачешутся. Имхо ни 1 яблофон не стоит тех 25 и более тыщ, что за него просят.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: - Нокии тоже пора в дорогие модели ставить по 2 активных сим-карты, 930я Люмия =25 а симка 1. Смешно! даешь батарею 3200 2 активных симки Вынь 8.1 амолед и ценник 18 тыщ за 930ю люмию, и 2 года гарантии, возьму.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
kukuruzo88 писал(а):
Началось. Предсказания Лексагона начали сбываться.
да уж индустрия делает свое дело...
Alina писал(а):
Apple выпустит 70-80 млн iPhone 6.
Нам не интересно, Эпл для Хипстеров и девочек, не засоряйте ресурс с утра по раньше плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Личное мнение - все трубки, дороже 200 енотов - излишество, если хочется себя побаловать, можно разориться на 300 - 400 енотов, но не больше. Всё, что дороже - диагноз.
Ох… очередная маркктолажа от Эппл В прошлый раз продавали ДВА телефона, новый – 5 s и старую пятерку в пластике. Но продажи и нового, и старья сплюсовали и отчиьались о "рекорде" Сейчас тоже продают два совершенно разных телефона, разного размера, для разных секторов рынка – а потом сплюсуют продажи и опять отчиьаются о "рекорде"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А толку от 70-80 млн если рынок вырастит на 50 процентов и их жалкие 5-6 процентов роста в объемах рынка покажут лишь падение..))))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Да и выпустить и продать не одно и тоже. А сколько нереализованного барахла прошлых поколении лежит в магазинах и на складах это объяснять не надо. Даже вон придумали сбыт переделку в дешевый вариант 5С во все еще текущем поколении..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
stopit писал(а):
объясните мне пожалуйста, зачем мне в телефоне за 25-30 тысяч 2 сим-карты?
за тем что устройство за 25 а тем более 35 тысяч деревянных должно заментять не только фотомыльницу и аудиоплеер, так же иметь 2 симкарты, 1 для работы 2 для личных звонков, что в полне актуально чтобы не таскать кучу трубок в кармане, что вполне актуально нынче иметь у многих 2 работы. Но огрызки заменяют собой только аудио плеер, видео не могут так как экран сильно маловаст а батарея сильно хиловастая, так еще и функцию норм записной книжки еле тянут по той же причине, ну ценник очень не для обычного потребителя, завышен. Непонятно за что платить за 6 ифон 16 гб 40 тыщ, когда на рынке масса качественных устройств при стоимости в 2-3 раза ниже?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Даже вон придумали сбыт переделку в дешевый вариант 5С во все еще текущем поколении..
завернуль первый 5ый в другой корпус раскрасили его и впыживают хомячкам по 25 тыров, да уж смешно у нас в офисе пару хомяков повелись и купили энто. Я долго плакаль и смеялся разом.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Оверклокер писал(а):
Я буду первым у кого появится iPhone 6
Молодец, возьми пирожок с полочки осуществи свою мечту выделись среди офисных Чик.
Правительству РФ нужно четко запретить распространение продукции Огрызков на территории РФ по ценам на 30% дороже чем для остальных стран (отпускной цены вендора).
Вот это правильно - вот это грамотный ответ на все: запретить.
Прошу просто обратить внимание, что цена на продукцию Apple в России за вычетом налогов и с учетом реального, банковского, курса доллара близка или совпадает с оригинальной американской. Если обратите внимание, в официальном российском сторе указан НДС, то есть, цена приведена с учетом налогов. В США тоже есть налог - Sales Tax, от 0 до 10%, но его не принято включать в ценник и в магазине он не указан, т.к. в каждом штате он разный. Но он есть и он обязателен.
Таким образом, стоимость самого дешевого Айфона в России - 25415 + 4575 или 711 долл. без налогов (по курсу Сбербанка). Стоимость того же айфона в США - 649 долл. без налогов. Разница - порядка 60 долларов, я больше чем уверен, что это плата за сертификацию РосТест, перемаркировку коробок итд.
Экономика Эпл рассчитана из того, что на продаже каждого афона они зарабатывают вполне определенную сумму, которая получается из стоимости продажи минус себестоимости производства. Регулярно публикуются отчеты на эту тему, как официальные, так и любительские - не сложно найти и убедиться в этом самостоятельно. Компания имеет свои пусть будет 100 долларов наценки - и больше ей не надо, т.к. даже с этими долларами она самая дорогая в мире. Где продается аппарат - значения не имеет.
Вывод? Завешенная цена - результат наших бюрократических припонов, налогов и сертификации. Если уж и будете просить то самое Правительство РФ о чем-либо, так о это о том, чтобы они все эти припоны упростили. Но этого не будет, т.к. припоны - они не спроста, это мера защиты наших рынков и способ пополнения казны.
И да, в Ямаркете полно продавцов, готовых предоставить технику дешевле. В чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15