Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а6-5200 да нет, не слабый планировал в конце лета ноут покупать а тут надо было срочно взял на пробу кабини, селеронами-пентиумами уже наелся вот думаю подарить его чтоли, дарить то надо что-то альтернатива-и3 хасвелл-может и его куплю
хотя все остальные параметры сохранялись, включая 4 вычислительных ядра, 2 МБ кэш-памяти второго уровня и GPU класса Radeon R5
В A6-6310 графика Radeon R4
Overclockers.ru писал(а):
Всего GPU модели содержит 256 потоковых процессоров.
Откуда их там столько? Ни в одной другой Beema их столько нет. Тут вот 128: #77
Overclockers.ru писал(а):
Данная модель послужила основной для выпуска таких моделей ноутбуков компании HP, как Pavilion 14z, 15z, 17z, 17z Touch, x360 и некоторых конфигураций моделей Pavilion 15-й серии.
Если говорить о Российском рынке - семейства HP 15-g000, HP Pavilion 15-p000, HP Pavilion 17-f000 и HP 355 G2.
Последний раз редактировалось vvladimir 26.07.2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то в плане процовой производительности и3 мощнее кавери. Так что вот этот вот проц уж точно медленнее и3 по крайней мере в плане процовой производительности.
Было комплексное тестирование на хоботе кажись. Там были ULV i3 и A6-5200. В среднем они были равны. Этот А8 существенно мощнее. При этом потребляет намного меньше. Вы переносите выводы из десктопа в мобильный сегмент, да еще и малопотребляющий. Здесь у Интел все далеко не так радужно с его двухъядерниками за 200+ долларов. Их уже вовсю нагибают четырехъядерные чипы АМД, которые еще и стоят в разы дешевле. Так что если кто-то хотел ноут типа "ультрабук" за 400-500 долларов, то имеет смысл присмотреться к сабжу внимательней.
Зато разбирается в процессорах лучше чем авторы новостей Overclockers)
ну, в данном случае прикол как раз про рынок ноутов ремарку про ттх процов вставить и я могу, но вот про "российский рынок" телеги толкать-это высший пилотаж
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Lozov писал(а):
Этот А8 существенно мощнее.
20% например это существенно?
Цитата:
При этом потребляет намного меньше
нет
Цитата:
Здесь у Интел все далеко не так радужно с его двухъядерниками за 200+ долларов. Их уже вовсю нагибают четырехъядерные
нет
Цитата:
которые еще и стоят в разы дешевле.
нет
Цитата:
Так что если кто-то хотел ноут типа "ультрабук" за 400-500 долларов, то имеет смысл присмотреться к сабжу внимательней.
полагаете что прям счас наступит время, когда амд-ноуты не будут проектироваться по остаточному принципу? ок
Overclockers.ru писал(а): хотя все остальные параметры сохранялись, включая 4 вычислительных ядра, 2 МБ кэш-памяти второго уровня и GPU класса Radeon R5
на кавери пошли ноуты возьми на 7400 приятно быстрее и дольше живет + ССД.
разница в потреблении два с хреном раза не в пользу кавери меня дико парят горячие ноуты, особенно когда это не вариант "поставить на стол и рубиться в батлу" меня даже пень с-бридж рабочий напрягает, типа "какого ты дуешь горячим, я только инет посёрфил" тем более мне бы в 15 уложиться, максимум 18 если дадут хороший экран и вес не, и 25 можно отдать, но я сомневаюсь что сделают тонкий 1,3 кило, 13,3 ипс, ёмкий винт, большая батарея. так что бима или и3 15вт хасвелл претенденты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13