Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Dentarg
Цитата:
Система охлаждения вместе с видеокартами будет поставляться в чемодане, стоимость решения может достигать $3500.
Так что не так и дорого выйдет. Ну...по меркам готовой продукции. Но вот эффективность будет ужасной. Хотя я в воде мало что понимаю, но не думаю, что одна секция способна нормально охладить 780Ти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2014 Откуда: Питер
по моему это слишком дорого Corsair выпустил СВО для видеокарты с использованием СВО от процессоров своей линейки. За 40$ покупается Hydro Series HG10 для самой видеокарты, а какую СВО от процессора докупить решать вам самим, можете купить маленьку Corsair H60, а можете докупить самый большой вариант Corsair H110, в это случаю Corsair поступили очень интересно по моему. Выходит заменить радиатор видяхи не особо дешево, а уж какое именно нужно охлаждение по мощности и по цене решать нам самим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
marti 777 писал(а):
Вон в начале октября GTX 880 за 499
То бишь в России за 17-18к и на 20-30% быстрее 780Ti, которую сейчас продают минимум за 23400р (Палит)? Да быть такого не может) Брехня. Такая карточка разошлась бы просто как горячие пирожки (особенно учитывая скорый выход GTA V), даже я бы себе одну с удовольствием взял.
Member
Amurekimuri писал(а):
Да быть такого не может
Ну почему. Так же всегда было, что новые карты среднего ценового сегмента занимали место топов. 680->770, 670->760 и т.д. Ну да...там разница порядка 15-20% производительности. Но вон Интел добавила пару ядер на 2011 сокете и при этом не так сильно подняла цену. Вся кое может быть. Но вот гадать толку мало. Нужно ждать релиза и тестов, а сейчас это просто гадание на кофейной гуще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
хех, на заре СВО и самопальных водоблоков, давно говорили, что на 200-300 ватт прескота и подобных, хватает радиатора размером с книжку, которая в мягком переплёте.~120х1 Большинство радиаторов были от ваз 2106 - трубки в бок и 2108 удобней вниз ) Лишь бы чуток обдува. потом тепловыделение процов чуток упало, а видях подрасло, но началась реклама и некоторые восприимчивые начали по 3х3 = 9, а некоторые и 12 секции 120, а то и 140 ставить ... про 2-3 помпы в системе вообще писать не буду. у меня сейчас 3770к@4500, на почти 1,5в и ДВЕ видяхи-кипятильника gtx480 тоже до 850мгц, стоит один из самых бюджетных радиаторов 3х120, причём если один вентиль из 120 стопорнуть, сильно картина не меняется, легко справляются.
в комнате 29С простой: проц видео12 45-49-45 crysis 3 30 минут 68-67-64 беру не самые низкие значения, скорее накидываю по 3-5С
_________________ 13900k 4090 goc
Последний раз редактировалось SlasheR 28.07.2014 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
RecCcon писал(а):
ЛОВИТЕ НАРКОМАНА!
Ну кто его знает. Начиная с 480 и до 780, все этим карты стояли 499 долларов. Может и в этот раз так же будет. Так же и с топами от Интела...тысяча долларов. Нужно ждать презентации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
BomchikСам факт того что вы ожидаете прирост относительно 780Ti от 20 до 30% прироста производительности это просто бред. Тем более при том же техпроцессе. Окей, даже если предположить что всё то, что было на 28нм всего лишь пристреливания и сейчас типо отлаженное производство и всё такое, ну ок, ну на 7-15% производительность может выростит. Но ожидать 30% это слишком. Ох мечты, мечты...
Member
Kuchkun писал(а):
вы ожидаете прирост относительно 780Ti
Я не ожидаю ничего. Я не сторонник гадания. Я говорил лишь о цене и не в коем случаи не об производительности. Просто судя по тенденции, то цена должна быть 499, а вот касательно производительность, то мало что можно сказать, кроме того, что будет мощнее 780.
к чертям уже этот 780 Ti, Вон в начале октября GTX 880 за 499$ через неделю GTX 870 за 399 $ и в конце октября GTX 860 за 299$ И вроде как подтверждают что 880 деиствительно на 20-30% быстрее чем 780ti
Ага щаз, так тебе и дали мощность превосходящую на треть Titan Z за $1к. Хотя чо дадут. Году в 2016
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Bomchik писал(а):
Хотя я в воде мало что понимаю,
Ключевое слово. Напрягите память, какими радиаторами комплектуються видеокарты, досточно вспомнить AMD 295x или как бишь её, 2х чиповая, её спокойно охлаждает небольшой радиатор .
Bomchik писал(а):
но не думаю, что одна секция способна нормально охладить 780Ти
Не надо вам это делать, оставьте возможность думать тем, кто способен к такой тяжелой работе.
Braumeister писал(а):
За такие деньги можно полноценную сво собрать
За 3500 енотов?
Kuchkun писал(а):
BomchikСам факт того что вы ожидаете прирост относительно 780Ti от 20 до 30% прироста производительности это просто бред. Тем более при том же техпроцессе. Окей, даже если предположить что всё то, что было на 28нм всего лишь пристреливания и сейчас типо отлаженное производство и всё такое, ну ок, ну на 7-15% производительность может выростит. Но ожидать 30% это слишком. Ох мечты, мечты...
Легко, вспоминаем стандартные частоты Ti (876) разгоняем на 30% + (300мгц округлим) получаем 1160+ мгц С учетом того что большинство Ti с лету разгоняються до 1250-1300мгц. Там будет новая архитектура, по моему тесты 750(ti) доказали её состоятельность. Без учета смены техпроцесса, но при увеличении кол-ва исполняющих устройств такой буст производительности вполне вероятен.
timyru4 писал(а):
Ага щаз, так тебе и дали мощность превосходящую на треть Titan Z за $1к
Почему это вы так слабо оценили титанZ и что по вашим убеждениям будет стоить 1к.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12