Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Рынок планшетов просто перенасыщен, предложение сильно превысило спрос т.к. ажиотаж по поводу новизны этих девайсов спал они постепенно займут свою узкую нишу рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
планшеты - удел нищих школьников. школьники выпрашивают планшеты у родителей только потому что планшет можно показывать всем окружающим на улице постоянно и повышать свою самооценку.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
aisuite писал(а):
телефон с проектором поставит жирный крест на планшетах как классе.
А куда он будет проецировать изображение, если я хочу почитать справочник, лежа на диване, а стена находится в трех-четырех метрах? Или почитать журнал на скамейке в парке?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
люди вобще устали от электроники а вд я советую приспосабливаться к новому миру, которому скоро не понадобятся блины
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
luckylamer писал(а):
на потолок вестимо 2м однако
Имхо, надуманно. В каких-то моментах проектор выручит, но не во всех точно. А читать подобную литературу на мобильнике лично мне очень тяжело, т.к. при масштабировании придется зумить. Для чтения планшет как раз очень удобен.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6