Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Хм... Проблема в том, что найти 16 Гб модули памяти пока проблематично (я не про память с ЕСС). Но в любом случае это интересно. Хотелось бы иметь рам диск на 90 гиг. Зачем? Надо.
Хм... Проблема в том, что найти 16 Гб модули памяти пока проблематично (я не про память с ЕСС). Но в любом случае это интересно. Хотелось бы иметь рам диск на 90 гиг. Зачем? Надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
watchmaker писал(а):
Только поддержка их должна быть в системе. Или же система должна копировать всё с диска в память при загрузке.
да а потом перед выключением сохранять на диск и все гуд:)
у асрока есть утилита, ток у меня памяти маловато а экспериментировал страницы интернет грузились гораздо быстрее и при этом проц нагружался под 100% а ведь туда и предразархивацию можно засунуть и много чего ещё:)
дам рам диск в 100 гигабайтов.... эх перевести на него работу ОС браузеров... система будет просто по другому дышать и работать...
Открою секрет, SSD уже делают, и они как раз обычно от 120ГБ.
А RAM диск это жуткий гемор, и помимо необходимости загрузки в начале, сохранения в конце, каких-то синхронизаций во время работы, иначе завис комп и пока вся своя работа, такая связка всё равно тормозится обращениями к харду, а с SSD всё летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Харьков
Юзаю Primo Ramdisk Server Edition уже пару лет. На RAM кешы от браузеров и использую его для работы с временными данными. Так же эффективность работы повышается на порядок при обрезании и склеивании больших кусков видео, когда их кидаешь в RAM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6