Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
ОЧЕНЬ важная новость для Оверов. "Спасибо", мать!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Groove75 писал(а):
пора бы уже привыкнуть к этому
А вы привыкните если приходя в автосалон обнаружите там хлеб в продаже. Оверы не против но название надо сменить или размещать мобилконовости в отдельном разделе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Откуда: Ачинск
Цитата:
2100 мАч
У моей 4-х летней Nokia X1-01 примерно такой же аккум. Притом, что в нокии нет ничего, кроме фонарика и большого контакт листа. На сколько хватит нового айфона 6? Судя по названию, часов на 6.
На сколько хватит нового айфона 6? Судя по названию, часов на 6.
Не, на 6,5. Там же будет самый высокотехнологичный наноаккум по цене целой нокии х1, сделанный на специальном секретном заводе специальнообученными китайцами за чашку риса в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Hobgoblin а вот 802.11ac очень хорошо
Цитата:
поддержку NFC, 802.11ac
Батюшки. Вот это щедрость китайцев для отсталого айфона. Виджеты спустя 3 года, 802.11ac спустя почти два года. Для информации. Поддержка 802.11ac была внедрена еще в Samsung GALAXY S4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Hobgoblin Я нет, но подруга - да. Постоянно плюется от айтюнса. Синх. бесит, фотки нормально не перекинуть. Меня задолбала своим айтюнсом с синх. на компе на весь объем памяти смартфона.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Hobgoblin писал(а):
pa_ul Сразу видно, что ты каждый день пользуешься
Каждый день пользуюсь. Дрянь ваш тунец. Все криво до безобразия. И что бы видос скинуть сколько гемора, что бы звук работал. Скажем видеокамеры на ипад, сначала скинь на комп, переконвентируй что б звук не асс был а мр3 и тока потом скидывай на айпад. Когда на нексус просто брал и перекидывал
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: pa_ul фотки вообще отдельная тема. Там еще кривее.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
qefir писал(а):
Каждый день пользуюсь. Дрянь ваш тунец. Все криво до безобразия. И что бы видос скинуть сколько гемора, что бы звук работал. Скажем видеокамеры на ипад, сначала скинь на комп, переконвентируй что б звук не асс был а мр3 и тока потом скидывай на айпад. Когда на нексус просто брал и перекидывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19