Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Добавлено спустя 59 секунд: видимо для других стран фрии гейм для России как обычно за бабло, хотя БФ3 так раздавали но прошло 2 года может через годик и дадут в халяву БФ4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
На премиум до тыщи пока не скинут не возьму,мало того что подняли цены,так потом скидку впаривают как щедрое предложение,хотя это первоначальная цена была.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Лично для меня ориджин становится все более привлекательным в каждым годом. Сначала была бесплатная раздача BF3, а потом на распродаже премиум можно купить за 180 рублей (я так и сделал). До этого в акцию "Время играть" попала Titanfall, что тоже не может не радовать. И к тому же BF4 стала бесплатной аж на неделю (это не сутки и не двое суток). В общем, я рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
не устраивает издательство, в связи с чем и было принято решение о предоставлении временного бесплатного доступа.
Можно было бы и бесплатно пару дней пораздавать. Таким образом привлекли новых игроков. Может кто потом и купил премиум. А так нафига это шляпа на время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ну да сделали бы БФ4+ Прем за 900 рублей еще подумать бы можно. А так лежит у меня сабж еще в сопле БФ4 двд бокс. Сегодня побегаю посмотрю, как мантия работает на 280Х (зашол по удаленке добавил в установку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Харьков, UA
SK.art писал(а):
прошел одиночную компанию торрент-эдишен, в свое время.. Спасибо, но этого говна нам не надо. Играйте сами
Сам понял что написал? Battlefield - это прежде всего мультиплеер, а не сингл. Иди дальше всем рассказывай какой хреновый фильм посмотрев на одни титры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
dimalz писал(а):
Сам понял что написал? Battlefield - это прежде всего мультиплеер, а не сингл. Иди дальше всем рассказывай какой хреновый фильм посмотрев на одни титры...
не люблю в шутерах мультиплеер. Особенно в быдлофилде. Есть у меня бэд компани 2 лицензионная. Поиграл немного в мультиплеер - не впечатлило. Удалил, ибо блевотина для школоты. В онлайн играю только в DayZ - лучшая онлайн-игра без вариантов.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23