Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ну не продал я сотню другую тысяч видюшек. ну и ладно,зато мой прямой конкурент продал причем все старые остатки подчистую слил.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Ну да конечно эта криптографическая лихорадка -очень помогла AMD : Данные в таблице как раз о продажах за данный период #77 Итак, на данный момент у Nvidia — 65% рынка, а у AMD — 35%.-вывод из статьи Остается только удивляться -почему же -такая хорошая AMD -все в заднице с продажами
Nvidia продолжала давить на конкурента успешными решениями линеек Kepler и Maxwell, а AMD, во многом за счет отголосок криптовалютного бума конца 2013 года, удерживала свои позиции Заметьте AMD именно удерживала -то есть если бы не криптографическая лихорадка -AMD бы вообще в задницу скатилась с продажами своих дискретных решении Не любят в цивилизованном мире AMD-предпочитают покупать вещи пусть и дороже но лучше ,-я тоже придерживаюсь такого мнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
marti 777 писал(а):
Не любят в цивилизованном мире AMD-предпочитают покупать вещи пусть и дороже но лучше ,-я тоже придерживаюсь такого мнения
Какая бездарная фраза. Покупаю то, что выгоднее. А порой выгоднее бывает купить как у nvidia, так и у amd. Половина моих карт, что побывала у меня - AMD, другая половина - Nvidia. Не вижу по качеству разницы между этими ВК. Видимо потому что её нет. Зато сэкономил 5000 рублей купив R9 290 с 4gb на борту, а не GTX 780 с 3gb, которых не хватает уже сейчас в том же Watch dogs.
У меня было два варианта - либо не покупать видеокарту вообще и ждать GTX 8xx, у которой будет 4Gb, либо взять R9 290 сейчас и больше не парится. Что я и сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Тоже не соглашусь, что радеоны фуфловые видики.
comopo писал(а):
в чем проблема амд?
в самой амд,как в кампании,конкретно к видикам претензий нет.Там как раз,по-ходу, видеоподразделение ещё тащит,на фоне остального.Но без денежных вливаний игроделам,в рекламу-маркетинг(вспоминая фиксера и рекламу 295x2 фэйспалм неизбежен),доработку своих фич(мантия в игре из коробки,а не спустя хз,сколько времени) ну и чуть повнимательней относится к своим реф.продуктам.Все помнят рефы одночипов гаваев и реф двухчипа .Ведь могут,когда хотят. Analiteg mode enabled.
Envу писал(а):
R9 290 с 4gb на борту, а не GTX 780 с 3gb, которых не хватает уже сейчас в том же Watch dogs
ну вот,опять началось может хватит уже сочинять забавные куплеты? Выпусти сейчас амд карту с 6 гб,всем резко 4 станет не хватать...
#77 #77 #77 #77
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 09.08.2014 8:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
судя по всему бомбит: - у лехагона, что его не взяли в майнЭнг - зеленых, что они недотролли, а их лидер писает на каждый чип и их тоже не взяли в майнЭнг - у красных, что 7970 которой три года купить можно за 5000р, а недавно покупали за 15000р
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось Dex 11.08.2014 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Envу кстати,кривущий вотч догз я бы не торопился записывать в эталон вылизанной игры.Там с памятью,вообще чёрти чё происходило(может с патчами уже и нарядили чего).Жрёт,сколько дадут. из обзора Рекомендуемым объёмом использования видеопамяти для разрешения 1920х1080 станет 3076 мб видеопамяти. Для разрешения 2560х1600 - 4096 мб видеопамяти и для разрешения 3840х2160 около 4096 мб видеопамяти. Может показаться странным, что при более тяжелых режимах R9 290X снижает потребление видеопамяти, но это связано с тем, что у видеокарты происходит нехватка видеопамяти и параллельно с буфером ОЗУ происходит распределение VRAM.
Ecowar писал(а):
только что-то titan-z пока никто особо не берёт
я бы не сказал,что и 295x2 прям отлетает.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9