Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Одна из самых серьезных контор на рынке,а то и самая серьезная .Очень жаль что в странах СНГ крайне мало в рознице,что материнок,что видеокарт.Особенно у меня в Беларуси - на всю страну может пару-тройку магазинов куда ЕВГА-вские материнки завозят,и то лишь первых ревизий .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
msi p45 писал(а):
почитайте хотя бы о платах ASUS ROG Rampage IV Extreme
что-то я не помню, что бы у кого то горели процы. Вот накупят хомячки супер пупер плат, а ФАК никто не удосуживается. У всех есть свои косяки, не надо на асус бублик крошить, пользуюсь исключительно мат. платами этой фирмы уже более 12 лет и ни на одной косяка не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
IceFireW писал(а):
не надо на асус бублик крошить,
это вы товарищу N1ghtwish скажите ! у самого была ASUS ROG Rampage IV Gene классная платка)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
IceFireW писал(а):
что-то я не помню, что бы у кого то горели процы.
был брак плат A. Платы серии P8P67(P8P67/P8P67-M/P8P67 PRO/P8P67-M PRO/P8P67 EVO/P8P67 Deluxe), платы серии P8H67(P8H67/P8H67-M/P8H67-M PRO/P8H67-M EVO). Есть сообщения о выходе из строя материнских плат серии P8Z68, но их немного. Данной проблеме подвержены платы как старой(B2), так и новой(B3) ревизий. Платы SABERTOOTH P67, Maximus IV Extreme данной проблемы не имеют. к Х79 это ни каким боком не относится , но попадаются всякие N1ghtwish и начинают гнать дезу и лить слёзы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
H_Rush писал(а):
От EVGA хотим двухсокетную!
Зачем ? SR-2 (2x1366) была интересна т.к. единственная (из 1366) двухсокетная с разгоном. SR-X (2x2011) уже не очень, т.к. просто "5-я в 3-м ряду" WorkStation плата с поддержкой SLI&CF.
Вот если хотя-бы страп шины у Xeon E5-26xxV3 вернули, то был-бы смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
N1ghtwish
странно, а чего не вспомнил что было когда пентиумы 1 были, и какие там были проблемы
даже если были какие либо проблемы, то их давно исправили в новых поколениях и ревизиях, ибо ASUS не та компания которая занимается ширпотребом. Да и для твоего сведения, ASUS мат платы лучшие в топ сегменте! ибо на на них основная часть мировых рекордов поставлена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19