Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
deicide писал(а):
Жду не дождусь обзора Tonga, хотя тут многих корёжит от 256 бит.
меня не корежит ни грамма, если у 285Х цена будет в 11к а быстродействие не ниже 280Х прожорливость 270Х, то отличный вариант, почему бы не взять в место пресловутого 760-770?
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Хотя если ценник будет чутка дешевле, то тут без вариантов Тонга, в не зависимости от религии. Ну если конечно с головой все в порядке и нет фанатизма и брендотизма.
Member
deicide писал(а):
Да они по-моему и выпустят Tonga для отправки на пенсию 770.
посмотрим, что будет и с ценами в том числе, понятно, что в нашей рознице спекулянты заломят ценник спецом, чтобы брали старые карты, склады то освобождать нужно. Думаю через месяц-полтора, когда цена устаканиться и предложений на рынке будет масса, можно будет и сменить 280Х на 285Х с таким же СО Геминг от МСИ или Директ Ку от АСУСь ну и естессно 4гб версию. Опять же производительность и ТДП тоже важны, чтобы не менять Шило, на мыло. Зеленые вряд ли порадуют своей гуманностью, цен на 870, а 860 ждать до весны или января.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Деиствительно ждем Анонса , правда следует добавить что в эту Субботу будет Анонсирован только R9 285 , в то время как полноценный Тонга R9 285х будет анонсирован только во второй половине Сентября -то бишь даже позже GTX 880 и GTX 870 от Nvidia К слову мне гораздо интереснее именно старшии Тонга
Будет интересно посмотреть на его производительность и энергоэффективность К сожалению в Роадмапах AMD на этот год из новинок GPU заявлены только Тонга и Гавайи XTX (что это за зверь я не знаю ,-но подорзреваю что фабрично разогнанный R9 290х изначально оснащенный водоблоком ,-помните да новость что Асустек бохвалилась контрактом на большую партию СВо для видеокарт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Выпустив Tonda, AMD может вернуть потерянные позицие в сегменте ноутбуков. Тоже самое на счёт Kaveri, на которого AMD возлагает большие надежды в ноутбучном сегменте.
Выпустив Tonda, AMD может вернуть потерянные позицие в сегменте ноутбуков. Тоже самое на счёт Kaveri, на которого AMD возлагает большие надежды в ноутбучном сегменте.
Уже возвращает: AMD продала во втором квартале на 30% больше мобильных GPU, чем в первом, а nVidia лишь на 9%.
Member
Grotlon писал(а):
Уже возвращает: AMD продала в этом квартале на 30% больше мобильных GPU, чем в прошлом, а nVidia лишь на 9%.
а К1 считается мобильным и вошел с список в %% продаж? если да, то действительно печально для акционеров компании. Вся надежда на Максвелл в Десктопе и квадре.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MoroZ писал(а):
да ещё встать додумался не с той ноги
- вставай с обеих ног разом, чтобы не париться, с какой сегодня нужно встать.
Да они по-моему и выпустят Tonga для отправки на пенсию 770.
имхо, скорее всего они отправят на пенсию только свои собственные продукты, клонированные с предыдущего поколения.
А судя по тому что "Объёмы поставок дискретных настольных видеокарт АМД упали на 10.7%" не смотря на все демпинги, не проданных видеочипов у них должно остаться ещё много.
Member
marti 777 писал(а):
К слову мне гораздо интереснее именно старшии Тонга
- не тебе одному, как юзеру 285Х интересен. Как сборщику мне и просто 280 интересен тоже, не увсех есть деньги на ВК за 11-12 000 руб. И желание по задротствовать.
хех помню фейловую презентацию 290.... ну когда их гугл трансляцию закрыл. и отложили на час. а потом вещали в моно демки аудио которые естественно непрокатили. потом ещё месяц мурыжили разрешения выкладывать тесты.надеюсь в этот раз они подготовятся получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17