Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Знает или она какие-нибудь новости кроме Ифона?..

Member
Да уж, 2014 год, а компания Эпл так и не перешагнула за отметку FullHD. Скоро Эпл запатентует HalfFullHD и будет рассказывать как это круто быть всем таким нестандартным.

Member
А амлет почему не развивают?
Или религия не позволяет?
А то я абсолютный чёрный люблю ...

Moderator
Фото: 1
knipus писал(а):
А амлет почему не развивают?
Или религия не позволяет?
А то я абсолютный чёрный люблю ...

а я, например, зелёный не люблю... :)

Member
... еще интересно, что раньше было, фу, самсунг - лопата. Теперь айфон тоже лопата, а покупать будут

Member
Такую версию я точно не возьму с округлёнными гранями очень плохо и разрешение тоже смущает ! н да ! надеюсь таково в релизе не будет !

Member
Фото: 7
ээ...
По моему они украли старый дизайн самсунга.
не?

Member
Фото: 1
ну да, не 2560*1440, цифрофилкам не подходит.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
ну да, не 2560*1440, цифрофилкам не подходит.

2560*1440 и не надо, до FullHD бы дотянули хотя бы. Но ничего, люди с нестандартной ориентацией и так купят эпле с нестандартным разрешением.

Member
А что кому-то 2560*1440 жить мешает? Ну работает ваш ФуллХД на полдня дольше, один хрен каждый вечер на зарядку ставить. Может еще телевизор КВН-49 вспомним? А мне вот цветопередача Sony Trinitron нравится, а в магазинах блин одни жэкашки... :D

А то что годный сайт телефонами засрали - тут 100% согласен. Особенно 100500-й обзор очередного безликого китайского высера за 3 копейки каждый два дня.
Вон на соседней странице обзор Noctua NH-D15 - уже праздник!

Member
Whitevenom писал(а):
Да уж, 2014 год, а компания Эпл так и не перешагнула за отметку FullHD. Скоро Эпл запатентует HalfFullHD и будет рассказывать как это круто быть всем таким нестандартным.

Это!
ИДЕАЛЬНОЕ!
РАЗРЕШЕНИЕ!!!!!

А еще там новый идеальный размер экрана, телефона и идеальная плотность пикселей!

Member
Разумное разрешение.
фуллхд нинужен. Флопсы должны обслуживать качество графона, а не его количество.
Шейдеры, а не пиксели.

Member
Нормальное разрешение, нафига эта гонка пикселей, все-равно что мельче глаз уже не воспринимает, зато пока на самсунгах с их овер 2560 будет все тормозить на айфоне будет летать.
CCCP1982 писал(а):
с округлёнными гранями очень плохо

Это чем это плохо? Наоборот, удобнее держать, пальцы не режет острыми улами.

Member
Медведь
скользит. Особенно из перчаток.
Что усугубляется царапиноустойчивым, но далеко не самым крепким материалом.
После падения с рук на асфальт с большой вероятностью придется тащить в сервис на смену полкорпуса

Member
Скажу одно, с округлёнными гранями НЕ iPhone !!! , нет эстетики в дизайне и нет того iPhone который был 4 , 5 и 5S , я согласен с большим экраном 4.7 и 5.5 , но грани меня убивают это не iPhone а новый конкурент из китайских брендов!
Намек наверно на 3 версию , но 3 версия была ДЖОПСУ уже старовато смотрелась и он выпустил грани в 4 версии действительно не на что не похожим на другие смартфоны , именно эта изюминка была и продолжалась и по сей день и опять же в 6 с округлёнными гранями я не оценю!

Member
Фото: 3
У HTC One, который вышел, если не вру, в феврале 2013г, был 4,7 fullHD, а тут конец 2014 и вот это вот недоразумение.
Я не утверждаю что такое разрешение нужно смартфону, но если уж за него требуют такие бабки, то в нем должно быть всё что только можно и побольше!

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Тем более, когда уже у китайцев в смартфонах за 6т.р. стоит FullHD, эполу должно уж быть стыдно)

Junior
Мне кажется или это galaxy note первого поколения?если забыть про круглую кнопку то очень даже

Member
Фото: 0
У меня два смартфона с экранами 4.5'' и 4.8'', у обоих разрешение 1280x720. Некоторое время юзал и айфон 5s с чуть меньшим разрешением, и SGS5 с FullHD. Чесно говоря, если специально не присматриваться, то особой разницы не замечаешь. Во всяком случае, при диагоналях 4.5''~5''. Насчет 5.5'' не уверен, но думаю, что и там 1472x828 будет достаточно.
Против высоких разрешений ничего не имею, но их важность и необходимость в смартфонах с экранами ~5'' несколько преувеличена.

Member
Медведь писал(а):
Нормальное разрешение, нафига эта гонка пикселей, все-равно что мельче глаз уже не воспринимает, зато пока на самсунгах с их овер 2560 будет все тормозить на айфоне будет летать.

Потапыч, а ведь тызнаешь – самое противное как раз то что на самсунгах и прочих андроидах с их овер 2560 и на этом убогеньком айобмылке с его недоразрешением тормозить будет совершенно одинаково :)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
eightylvl писал(а):
У меня два смартфона с экранами 4.5'' и 4.8'', у обоих разрешение 1280x720. Некоторое время юзал и айфон 5s с чуть меньшим разрешением, и SGS5 с FullHD. Чесно говоря, если специально не присматриваться, то особой разницы не замечаешь.

То есть получается что дорогой и тип "илитный" айфон 5 имел экран всего лишь ненамного хуже чем средней паршивости телефоны на андроиде с НД разрешением.
Уровень и конкуренты, реальные конкуренты айфони очень точно указаны. И только во влажных мечтах айфанатиков это старенькок убожество было топовым телефоном

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа