Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Знает или она какие-нибудь новости кроме Ифона?..
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: СССР
Да уж, 2014 год, а компания Эпл так и не перешагнула за отметку FullHD. Скоро Эпл запатентует HalfFullHD и будет рассказывать как это круто быть всем таким нестандартным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
А что кому-то 2560*1440 жить мешает? Ну работает ваш ФуллХД на полдня дольше, один хрен каждый вечер на зарядку ставить. Может еще телевизор КВН-49 вспомним? А мне вот цветопередача Sony Trinitron нравится, а в магазинах блин одни жэкашки...
А то что годный сайт телефонами засрали - тут 100% согласен. Особенно 100500-й обзор очередного безликого китайского высера за 3 копейки каждый два дня. Вон на соседней странице обзор Noctua NH-D15 - уже праздник!
Да уж, 2014 год, а компания Эпл так и не перешагнула за отметку FullHD. Скоро Эпл запатентует HalfFullHD и будет рассказывать как это круто быть всем таким нестандартным.
Это! ИДЕАЛЬНОЕ! РАЗРЕШЕНИЕ!!!!!
А еще там новый идеальный размер экрана, телефона и идеальная плотность пикселей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Нормальное разрешение, нафига эта гонка пикселей, все-равно что мельче глаз уже не воспринимает, зато пока на самсунгах с их овер 2560 будет все тормозить на айфоне будет летать.
CCCP1982 писал(а):
с округлёнными гранями очень плохо
Это чем это плохо? Наоборот, удобнее держать, пальцы не режет острыми улами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Медведь скользит. Особенно из перчаток. Что усугубляется царапиноустойчивым, но далеко не самым крепким материалом. После падения с рук на асфальт с большой вероятностью придется тащить в сервис на смену полкорпуса
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Скажу одно, с округлёнными гранями НЕ iPhone !!! , нет эстетики в дизайне и нет того iPhone который был 4 , 5 и 5S , я согласен с большим экраном 4.7 и 5.5 , но грани меня убивают это не iPhone а новый конкурент из китайских брендов! Намек наверно на 3 версию , но 3 версия была ДЖОПСУ уже старовато смотрелась и он выпустил грани в 4 версии действительно не на что не похожим на другие смартфоны , именно эта изюминка была и продолжалась и по сей день и опять же в 6 с округлёнными гранями я не оценю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
У HTC One, который вышел, если не вру, в феврале 2013г, был 4,7 fullHD, а тут конец 2014 и вот это вот недоразумение. Я не утверждаю что такое разрешение нужно смартфону, но если уж за него требуют такие бабки, то в нем должно быть всё что только можно и побольше!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Тем более, когда уже у китайцев в смартфонах за 6т.р. стоит FullHD, эполу должно уж быть стыдно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
У меня два смартфона с экранами 4.5'' и 4.8'', у обоих разрешение 1280x720. Некоторое время юзал и айфон 5s с чуть меньшим разрешением, и SGS5 с FullHD. Чесно говоря, если специально не присматриваться, то особой разницы не замечаешь. Во всяком случае, при диагоналях 4.5''~5''. Насчет 5.5'' не уверен, но думаю, что и там 1472x828 будет достаточно. Против высоких разрешений ничего не имею, но их важность и необходимость в смартфонах с экранами ~5'' несколько преувеличена.
Нормальное разрешение, нафига эта гонка пикселей, все-равно что мельче глаз уже не воспринимает, зато пока на самсунгах с их овер 2560 будет все тормозить на айфоне будет летать.
Потапыч, а ведь тызнаешь – самое противное как раз то что на самсунгах и прочих андроидах с их овер 2560 и на этом убогеньком айобмылке с его недоразрешением тормозить будет совершенно одинаково
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
eightylvl писал(а):
У меня два смартфона с экранами 4.5'' и 4.8'', у обоих разрешение 1280x720. Некоторое время юзал и айфон 5s с чуть меньшим разрешением, и SGS5 с FullHD. Чесно говоря, если специально не присматриваться, то особой разницы не замечаешь.
То есть получается что дорогой и тип "илитный" айфон 5 имел экран всего лишь ненамного хуже чем средней паршивости телефоны на андроиде с НД разрешением. Уровень и конкуренты, реальные конкуренты айфони очень точно указаны. И только во влажных мечтах айфанатиков это старенькок убожество было топовым телефоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14