Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Какой-то бред. У меня давно в телефоне 160 гиг памяти, а тут вместо минимальных 128 сделали максимум 128. Я бы понял в 2014 году, что модельный ряд 128 (для нищебродов) - 256 (массовый) - 512 (для людей, кому надо памяти всегда). Или, раз эппл позиционирует себя как инноваторы - то 256 (для нищебродов) - 512 (массовый) - 1024 (для людей, кому надо памяти всегда). Я бы тогда даже 6" на 1024 купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
какой нить китайский шлак и карточка на 128 гиг, или ноут 3.
У меня на G2 32гб хватает, 16 конечно мало, пора такие модели вообще убирать из линейки.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Цитата:
Большинство владельцев смартфонов в США перестали загружать на устройство новые приложения. Об этом свидетельствует новый аналитический отчет компании comScore. По данным comScore на конец июня, две трети обладателей смартфонов в США вообще не загружают новых приложений. Примерно 8,4 процента владельцев умных телефонов загружают лишь одно приложение в месяц, 8,9 процента — по две программы в месяц. Только 2,4 процента американцев скачивают на смартфоны более восьми новых программ ежемесячно. Среди участников исследования были 83,8 миллиона владельцев Android-смартфонов и 67,4 миллиона обладателей iPhone.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Miki_Sambrero Не надо ничего убирать, при разнице 100$ между 16 и 32, я выберу первое Поставил всё что надо на 5S, уже месяца 3 не загружал Мне 16гб хватает даже с 6гб музыки+pages/numbers/keynote, которые 2гб весятв сумме+50прог Ещё и 3GB свободно. Но у меня навигашка яндекс-навигатор по инету, если конечно загрузить все карты России и СНГ, то только навигашка сожрёт 20гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Inqizitor писал(а):
Какой-то бред. У меня давно в телефоне 160 гиг памяти, а тут вместо минимальных 128 сделали максимум 128. Я бы понял в 2014 году, что модельный ряд 128 (для нищебродов) - 256 (массовый) - 512 (для людей, кому надо памяти всегда). Или, раз эппл позиционирует себя как инноваторы - то 256 (для нищебродов) - 512 (массовый) - 1024 (для людей, кому надо памяти всегда). Я бы тогда даже 6" на 1024 купил.
Извините конечно, но зачем вам столько памяти в смартфоне? Вам получается 1Тб нужно, для чего, чем вы занимаете такие объемы? Это же все таки не комп и даже не планшет.
Slavtor40000 писал(а): Есть же люди которые берут hdmi кабели за 1000р.
Ну да, которым нужен длинный кабель без мыла и помех
Что вы мелите?! какое мыло при цифровой передаче инфы, какие на**** помехи???! на низкокачественом длинном кабеле вы получите артефакты изображения максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Hobgoblin писал(а):
Мне 16гб хватает даже с 6гб музыки
На плеер денег не хватило? Может еще и со стандартной гарнитуры слушаешь?
Inqizitor писал(а):
У меня давно в телефоне 160 гиг памяти, а тут вместо минимальных 128 сделали максимум 128.
Производителям не очень выгодны карты памяти, так то и два слота ничего не мешает сделать, были же раньше, во времена кпк, cf + sd. Тот же cf сейчас вообще с огромными емкостями есть:
Но гораздо выгоднее брать +50-100 долларов за каждое увеличение емкости вдвое (то есть уже +200 долларов, в случае с 64 гб), а хомяки уже сами оправдают такой подход кукаретикой про якобы необходимую скорость и "мне и так хватает". Плюс не забываем про идиотскую моду на утоньшение девайсов, которая выглядит еще тупее, если вспомнить, что сами девайсы (флагманы) постоянно увеличиваются из-за возрастающей диагонали.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13