Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
1792 потоковых это же как у 7950? В чем прикол то 285х карт?
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Получается 285ая медленнее 280х? Тогда какого чёрта у неё выше модельный номер? == Да она даже слабее 280 без Х. Я кажется что-то не понимаю. Тонга ведь тот же Таити, верно?
Да она даже слабее 280 без Х. Я кажется что-то не понимаю.
я тоже не понял.... карта ниочём получается. цену сказали - 249$ за 2 гига. да ваще пичаль. единственное чем та же 7950 хуже чем эта 285 это тем что у неё нету труаудио..... которое сейчас вообще существует только в 1 игре за год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Какой-то фейл вообще, я про карты в целом. 2Гб вообще смех, тем более они мантию так пиарят. К примеру в бф4 с мантией и 2 гигами можно играть только на минимальных настройках, если настройки чуть выше сразу забивается память и переваливает за 2 гига , итог фризы. Уровень производительности непонятен, как и цена. По моему оно ближе всего к 280 без Х, как тут говорят. Реально тогда надо было называть 275, а не 285. В общем фейл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Fatronix писал(а):
OLD Hunter вот ваши "минималки"
Говорю как есть, разрешение FHD, если все на высоко, переваливает за 2 гига. Захват 64 тела, может или к середине раунда забиться или в след. Мне сочинять незачем. Да и на минималках есть фризы, без переполнения памяти, чего нет под директом. В итоге мантия обычный шлак от амд, как и вся их продукция. Но пока так играю, раз купил.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15