Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вау уже по-моему давно нет... Apple из инноваторов превратились в консерваторов, хорошо это или плохо...
После смерти Стива Джобса, Apple напротив начала утрачивать свой консерватизм. Что не есть хорошо, так как компания все больше походит на своих конкурентов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Как я очутился на сайте mobile-review? Я ж overclockers в строке писал. ???!!!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
На старте в России только для очень круто финансово подготовленных людей.По сабжу...оттторжения не вызывает,но и эффекта вау не испытал.Правда ощущение "классических" строгих форм улетучилось.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
похоже никогда не сделают заднюю крышку из Liquidmetal (если удастся поцарапать, царапины затянутся) и дисплей из сапфирового стекла (не поцарапать никак), сильно необходимо чтобы телефон терял товарный вид и не выглядел всегда как новый
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: пробник нового и удешевленное старое
И че? Посмотрел на свой HTS One S... считаю, что 4.3 - 4.5" - оптимальный размер для карманного гаджета, который всюду таскаешь с собой. И одной рукой с ним несложно управиться, и в кармане лежит удобно. Вся эта хрень с телефонами уже в цирк превращается - кто больше ядер впихнет на кристалл, кто больше пикселей в дисплей. И никто не может сделать по настоящему удобный телефон, который неделю мог бы проработать от батареи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
corvus это трудно сделать. И не надо говорить, про то, что 20 лет назад были такие телефоны Если пользоваться им как звонилкой, отключить 2g/3g/gps/wifi и кроме как для звонков не доставать, он тоже месяц протянет Даже на андройде 2.3.6 мой гелекси в менее щадящем режиме жил по 6 дней (это я еще пользовался инетом и картами иногда).
Что касается оптимального размера - полностью согласен. Поэтому жду не дождусь Z3 compact
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
eightylvl я человек, который одной рукой может взять полторы октавы на рояле. Но при этом даже мне неудобно использовать 5 дюймов и больше. Когда уже догадаются в аксессуары запихивать черенок для таких телефонов, непонятно...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22