Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Рекомендуемые системные требования: Видеокарта: DirectX 11-совместимая с объёмом видеопамяти 4 Гбайта; Ура Товарищи -у меня есть карта с 4 Гбайта-GT 430 Летать будет на максимальных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Asur2000 писал(а):
Т.е. если у меня GTX 780Ti - я пролетаю с графоном?
Так и есть пролетаешь с графоном, памяти то у тебя всего 3 гига а значит как в watch dogs (там было ограничение на 3 гига, но ее по тестированию не хватало и изображение периодически дергается) тут тебе не дадут выставить ультра текстуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Asur2000 писал(а):
Т.е. если у меня GTX 780Ti - я пролетаю с графоном?
ультра текстуры для 4К, тесты в 4К частенько тестят на gamegpu, вопросы излишни (а то Crytek этого вроде не знали, когда публиковали системки) им следовало бы написать ДВЕ карты. А для 1080р нафиг ультра текстуры? В CoD я специально тестил, действительно текстуры под 4К, убрать и разницы не увидишь. В Watch Dogs если убрать с ультры, сразу мыло
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
блин,ну когда уже появится новость Объявлена дата выхода и системные требования PC-версии GTA V!!!?
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2014 Откуда: Орск, РОССИЯ.
MagicHero писал(а):
Так и есть пролетаешь с графоном, памяти то у тебя всего 3 гига а значит как в watch dogs (там было ограничение на 3 гига, но ее по тестированию не хватало и изображение периодически дергается) тут тебе не дадут выставить ультра текстуры.
В Watch Dogs я играл на максималках без всяких тормозов. Неужели Ryse по требованиям будет тяжелее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
VoyageRR писал(а):
Ну начинается. Раньше везде 2-3 хватало, а сейчас вдруг сразу 4 потребовалось.
Раньше 1Gb хватало, и что? А в Ryse: Son fo Rome будет лучшая графика. Это первый Next-Gen, по сути. Поэтому требованиям к 4Gb видеопамяти я не удивлен.
Добавлено спустя 59 секунд:
CCCP1982 писал(а):
Из самых тяжелых игр GTA5 на первом месте
Это кто сказал? Игра даже не вышла и требования объявлены не были. Прекращаем Ванг из себя строить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Envу писал(а):
Раньше 1Gb хватало, и что? А в Ryse: Son fo Rome будет лучшая графика. Это первый Next-Gen, по сути. Поэтому требованиям к 4Gb видеопамяти я не удивлен.
Как Вы считаете, а если бы сделали крутую оптимизацию, то хватило бы и 2 Гб видеопамяти для Son of Rome, Gta 5, Watch dogs? Возможно такое, что разработчики и издатели видеоигр в сговоре с NVidia и AMD? (Использовали маркетинговый ход: назвали эти игры Next-Gen и заставляют игроков покупать под них более мощные видеокарты, а ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16