Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Если бы в серии BF был нормальный KillCam, а не то убожество которое есть сейчас, то и с читерами было бы легче бороться! "Уважаемые" DICE, killCam должен показывать непосредственно процесс убийства, а не то, что происходит после! Он поэтому так и называется - KillCam.
FairFight также будет производить мониторинг игроков, которые используют разнообразные недоработки игры и прячутся в стенах. Когда игрок заходит в такую область, он будет автоматически забанен.
Правильно. Проще забанить игроков, чем пофиксить баги. Это они прям от наших парламентариев заразились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
«HASH» Я тоже забанен И ответ "мы не знаем что произошло, но бан не снимем". А где посмотреть кол-во забаненных? А то мне кажется там счет уже на десятки тысяч пошел, т.к. банят до сих пор и каждый день. А про петицию тишина на сайтах и несмотря на это ее подписали почти 3 тысячи человек. Присоединяйтесь плиз http://www.change.org/p/joel-linzner-pr ... yers#share
Member
Koshunya Чуть ниже надписи подписать петицию большая, красная кнопка подписать. Имя\фамилия\э мейл\город можно от балды придумать вроде бы. Спасибо за участие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
«HASH» писал(а):
4500 забанненых РФ и СНГ... норм че... по прежнему НИКАКИХ ОТВЕТОВ не дали ублюдки, петицию писали
в 4 уже не играл, но в 3 так и было - если на русс. серверах то одни матершинники и читеры, если играешь на немецком или финском сервере - всё ок (пока русские читеры не придут). За всё время игры сложилось впечатление, что русские игроки играют не для собственного удовлетворения, а чтобы испортить настроение другим. P.S. это касается ПК версии, на PS3 нет читеров и ведут все себя пристойно (даже взводами бегают абсолютно незнакомые люди)... жаль графона нет и на больших картах людей не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
«HASH»McDim теперь вы читаки и недо-человеки по мнению некоторых тут....главное не писать про это в ветке бф4 ,а то пацанчики определят сразу Вас тоже угробил 2 акка и толку ноль от петиции.....такое чувство,что с ботом общаешься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Ecowar писал(а):
....главное не писать про это в ветке бф4 ,а то пацанчики определят сразу Вастоже угробил 2 акка и толку ноль от петиции....
Что ты пел, прежде чем угробить два ака? Ты тупо гнал на Доктор Вэб. Мол он виноват во всех твоих бедах, а потом понял, что это оправдаться не поможет, побежал за следующим ак. Ты читер и все это помнят, причём с кривыми руками. Я тебе это сейчас в ветке про БФ4 расскажу. И не надо тут гнать, про свою невиновность и не понимание ботов.
Member
Irlander Жаль нет мышек на приставках (официальной поддержки и нормальной реализации), не могу в шутеры на геймпаде играть. А так хотел взять пс4 специально под БФ - нет читаков и выгоднее чем брать и постоянно обновлять дорогие процы и видяхи. Везде хватает фпс уже много лет, в бф все экспериментирую с настройками и запас не помешает. Ecowar От петиции пока толку ноль, просто слабая надежда, что в Еа все же обратят на нас внимание. А с ботом общаешься в поддержке EB, мне только на 3ем тикете человек наконец отвечать стал. Алексей Белоусов Насчет Вэба ситуация то мутноватая, он стоит у очень многих забаненых. Да и я помню как он однажды пб принял за Adware и начал блочить. Но бан пришел намного позднее, так что не факт что это из-за него. И многие попавшие под раздачу писали что у них нет вэба, хотя и тут не все гладко - многие использовали утилиту CureIt от вэба, возможно она пб и зачистила. На форуме Вэба разрабы не соизволили ответить про эту проблему\подозрения и тема быстро заглохла. Mirex Каждый понимает в меру своей испорченности. Почту то я указал свою, а вот реальное имя и инфу о себе не собираюсь. Чтобы потом спам разводки использующие персональные данные не раздражали и не путали. Зачем писать "Иван Петрович Сидоров" если достаточно ника в игре например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
«HASH» писал(а):
4500 забанненых РФ и СНГ
В бан читерню! Сколько раз кайф обламывало какое-нибудь чидрило. Из-за этого на Батлу подзабил. А нытье в духе "меня забанили ни за что" - брехня. Кто не юзает никакой "хрени", того не банят.
Member
m2896 Хех, четаки петиции не пишут.
Цитата:
Кто не юзает никакой "хрени", того не банят.
- я тоже раньше так думал, пока... не забанило Слова о борьбе с читерами лишь слова, в бф 4 вроде полегче. А вот в бф3 с момента альфа теста и 3 года спустя творится Ад и содомия, а не игра. ПБ редкостный шлак, например недавно волна банов была из-за того, что сворачивали игру по Alt-Tab Свернул игру - получи бан, классная прога Но всегда есть люди, которые верят что "царь то хороший, бояре у него плохие и во всем виноваты".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
McDim писал(а):
просто слабая надежда, что в Еа все же обратят на нас внимание
забудь-купи новый акк и не ставь что попало.У меня в обоих случаях бана стояла старая винда и доктор.И баны приходили с одинаковым интервалом.Снёс всё нафиг теперь норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23