Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Psilon да похрен на характеристики это же микрософт - всё чего касаются их жадные рученки превращается в коричневую вонючую субстанцию, взят вот тот же скайп к примеру...
…и кроме скайпа, никто ничего вспомнить не может. А то, что он был таким задолго до майкрософт, ну так у всех память короткая. По крайней мере, после перехода на централизованную структуру хоть перестал падать целыми регионами на пару суток.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Любезный, а как же Nokia? Да и вообще, весь рынок Win Phone - доля падает, продажи не растут. Или планшеты на ARM c Win RT - таки тоже провал.
Я пользуюсь Nokia, у меня люмия 920, и мне совершенно фиолетово что ее купила МС, обновления как выходили так и продолжают выходить вот уже 2 года !!! недавно телефон обновился до WP 8.1 появилось куча новых фишек, я уверен и дальше будут крупные обновления. Все прекрасно работает ни одного ребута за 2 года !!! Пользователям совершенно нас**ть на падения или подъёмы, это интересно только хейтерам/фанбоям и АНАЛитикам.
А чем хуже? Игры, программы - мне хватает. Даже фифа2014 скачал бесплатно. Дизайн интереснее, размытые круглые иконки надоели. Фото часть хорошая, навигация бесплатная (карты нокии) по всему миру без интернета. Дизайн - №1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
KuziakaP писал(а):
И чем же лучше iOS или Android?
Тем, что любой разработчик софта, который хочет кушать - будет в первую очередь обращать внимание на те устройства, чья доля выше. Соответственно, выше конкуренция, выше качество и количество предложений.
KuziakaP писал(а):
Дизайн - №1.
Вкусовщина.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
corsi писал(а):
Тем, что любой разработчик софта, который хочет кушать - будет в первую очередь обращать внимание на те устройства, чья доля выше. Соответственно, выше конкуренция, выше качество и количество предложений.
Доля Android раз в 5 больше, чем у iOS, но обращают внимание в первую очередь все равно на iOS.
Maibex писал(а):
Вангую Fail...
Psilon писал(а):
Maibex не все ли равно, какой лейблик? А характеристики обещают быть ничего так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А что обсуждать-то? Надпись на куске пластика? Бугагагашеньки
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Лично для меня WP лучше Android (iOS не пользовался со времен первого айфона), постоянной быстрой и плавной работой, все прекрасно работает ничего не тормозит, основные функции есть, необходимые мне программы тоже. Запороть WP невозможно, вирусов на него нет, работает без перезагрузки месяцами и никаких последствии, предыдущий galaxy s2 ничем таким похвастаться не мог, за год использования я наверно раза 4-5 делал ребут. Поэтому я попробовал WP и решил для себя, лучше я лишусь некоторых функций и возможностей, зато у меня будет постоянно и быстро работающий смартфон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14