Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Traktor писал(а):
Коротать время,в дороге, просмотром сериала, или чтением книги
вконтактик потреблять и в игрульки на перемене играться, вот основное использование сенсорного мобильника. Вместо того чтоб ходить с нормальным, удобным для звонков телефоном, с которым с партнерами по делам не стыдно встретиться, а не с мобильником с цветастыми иконками. Тут просто новости для поддержания направленности сайта на мобильники. Если долго повторять "кал", то ты почувствуешь его запах. Пиар, зомбирование. Современные технологии рекламы - кушайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Трындешь это все. Если и есть зависимость, то только от интернета, а на чем потреблять не имеет значение. У многих мало друзей и порой даже поздравление сбербанка или яндекса с днем рождения кому-то в радость.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Неудивительно... я уже телевизор лет 7 назад на кухню отнёс и он мне совершенно не нужен. Если бы и брал то только как большой монитор для компа с хорошими углами по вертикали. Мать вот на кухне смотрит от делать нечего, но там одни негативные новости и 100500 детективных штампованных сериалов как наших так и чужих.... ну и реклама. Сказали бы мне в детстве, что я такое скажу.... не поверил бы. Но интернет действительно вытеснил необходимость в тв полностью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Клоун писал(а):
ходить с нормальным, удобным для звонков телефоном, с которым с партнерами по делам не стыдно встретиться
Это какой такой?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Клоун писал(а):
вконтактик потреблять и в игрульки на перемене играться, вот основное использование сенсорного мобильника. Вместо того чтоб ходить с нормальным, удобным для звонков телефоном, с которым с партнерами по делам не стыдно встретиться, а не с мобильником с цветастыми иконками.
но там одни негативные новости и 100500 детективных штампованных сериалов как наших так и чужих.... ну и реклама.
Это если нет кабеля или спутника. У меня 160 каналов и я с удовольствием смотрю тематические каналы: спорт, наука, природа, автомобили. А в HD да на 47 дюймах вообще замечательно.
palegamer писал(а):
Но интернет действительно вытеснил необходимость в тв полностью.
Для некоторых, он и реальность вытеснил. Сидят целыми днями за компьютером и больше ничего им в жизни не надо.
Сидят целыми днями за компьютером и больше ничего им в жизни не надо.
эт прямо про меня. ну мож чё и надо было бы в жизни )) да не тем родился и не там и не таким .... а на счёт
Groove75 писал(а):
спорт, наука, природа, автомобили.
если честно вообще не интересны машины, спорт и сериалы о природе. наука интересна когда подаётся развлекательно как в разрушителях... а это можно и по инету посмотреть когда захочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17