Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Верно. Планшеты - это просто был пшЫк и мода на какое-то время. Даешь снова эру процветания ноутбуков
Планшеты заняли свою нишу на рынке, заменив нетбуки, и отобрав часть аудитории у десктопов/ноутбуков/ультрабуков. Рынок планшетов просто перенасыщен. Поэтому снижение продаж вполне объяснимо.
Последний раз редактировалось Nikolz 26.09.2014 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю... Лично для меня планшет хлам хламом. 3 гига оперативки видяха времен 2000 года. Ну и куда его в инете лазить? Идиотизм одним словом.
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Не знаю... Лично для меня планшет хлам хламом. 3 гига оперативки видяха времен 2000 года. Ну и куда его в инете лазить? Идиотизм одним словом.
Люди разные, с разными потребностями и интересами. Множество тех, кому не нужны производительные десктопы/ноутбуки, громоздкие ультрабуки, чтобы просто посидеть в интернете, пообщаться вконтакте/однокласниках или написать сообщение в скайпе.
Ниже уже и падать некуда, современный китаец на котором идут все игры с отличным ips экраном стоит 100$ помоему не плохо. А вот брендовые стоят очень дорого, ну не может планшет стоить дороже ноута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
8kadr писал(а):
и в чем же простите его мертворожденность в планшетах выражена?
в том что они бесполезны чуть более чем полностью. и народ начал это понимать. и все это портит репутацию полноценных виндовых планшетов, которые ничем не отличаются от ноутов.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
У меня есть планшет и смартфон, и скажу что все функции планшета можно спокойно выполнять на смарте, так что в планшете немого смысла, разве что ребенку как игрушку купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
arcon56142 писал(а):
планшет, нетбук, ноутбук, ультрабук, это все одно и тоже. а хлам на ондройде изначально был мертворожденным.
Настоящий мужик таскает генератор, 2 фляги топлива и стационарный ПК.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
arcon56142 писал(а):
и все это портит репутацию полноценных виндовых планшетов, которые ничем не отличаются от ноутов.
Работать с документами там и там можно, сёрфить, обмениваться трёпом, потреблять цифровой контент, разница лишь в определённых программах полюбившиеся пользователю и игрушках. В дотку\танчеги не пошпилю - ведроид плохой. Так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
arcon56142 писал(а):
и народ начал это понимать.
Кто 0,05 %?
arcon56142 писал(а):
и все это портит репутацию полноценных виндовых планшетов
если они такие замечательные, с чего бы их репутация должна портиться поделками на дроиде если продукт отменный, то его шествие в массы ничто не может сдерживать.
arcon56142 писал(а):
в том что они бесполезны чуть более чем полностью
вот это я еще ка-то могу рассматривать для покупки, а все остальное с 2гигами оперативы, флешем на 32 и атомом - хрень нафиг не нужная, проще ноут взять
#77 #77 #77 #77
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
WD(VRN) писал(а):
Работать с документами там и там можно, сёрфить, обмениваться трёпом, потреблять цифровой контент, разница лишь в определённых программах полюбившиеся пользователю и игрушках. В дотку\танчеги не пошпилю - ведроид плохой. Так?
вот у вас сразу планшет асоциируется с потреблением контента. это все влияние хлама на андройде. и так думают все - что планшет для фоточек и интернета.
vuale писал(а):
А вот брендовые стоят очень дорого, ну не может планшет стоить дороже ноута.
планшет на i5 стоит 50К, аналогичный ультрабук стоит столько же. стоить может и дороже, ибо надо упаковать железо в двое меньший объем.
Цитата:
вот это я еще ка-то могу рассматривать для покупки, а все остальное с 2гигами оперативы, флешем на 32 и атомом - хрень нафиг не нужная, проще ноут взять
ну частично я с вами согласен. я себе взял 2 планшета на атоме с 2 гигами и на и5 с 4 гигами. так атом отличный планшет, если бы был с 4 гигами памяти . и5 сильно греется. и в планшете его охладить проблематично.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Последний раз редактировалось arcon56142 26.09.2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Для диванчика планшет подходит, диагональ нормальная для просмотра контента, легкий. Конечно для большинства это игрушка, хотя врачи делали операцию с помощью ипада, пилоты в самолет берут вместо многотомных инструкций. А кто то рисует http://www.youtube.com/watch?v=x1racuF3nu4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
arcon56142 писал(а):
так атом отличный планшет, если бы был с 4 гигами памяти . и5 сильно греется. и в планшете его охладить проблематично.
Ну вот вы сами ответили на свой посыл, что планшеты на винде пока не особо юзабельны, а значит нафиг не нужны. Возможно лет через пять, когда интел и прочие оптимизируют железо, доточат софт - тада вэлкам, а пока смартфоны, планшеты на дроиде, буки, дектопы, удовлетворяет нужды более чем.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22