Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 5
Не плохо, это почти в 2 раза тоньше моей нынешней вишеры. Надеюсь у AMD получится действительно производительный процессор.

Member
нм нм, а архитектура не важна? пусть они хоть на 32нм выпускают - если будут мощнее на 30% I7(но это фантастика) то это будет прорыв

Member
Фото: 0
Я бы урезал название новости: "Производительные процессоры AMD не будут выпускаться"

Member
Фото: 3
Во-первых, мощности TSMC по выпуску 20-нм изделий уже в значительной части "зафрахтованы" компаниями Apple и Qualcomm, остальные клиенты пока обслуживаются по остаточному принципу.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
А это здесь причем????
TSMC сроду никогда не выпускала высокопроизводительные процессоры АМД.

Member
Скорее всего выпускать нечего, вот и тулят отмазки :-( и тех. процесс тут не причем...

Member
ладно быть хоть r9 380x выпустили на 20 nm в начале 2015 :haha:

Member
rust1974 Кто Вас заставляет покупать АМД? В 40 лет ( если 1974 это год рождения, а не просто любимое число :) ) фанатство это мощно, не думал, что школьники доживают до такого возраста:):)

Member
Фото: 2
Скоро интел устанет соревноваться сам с собой.
И выхлопа от "гетерогенов" на которые ставит АМД тоже нет.

Member
Ну и название у статьи. Белены объелись? Какие-то китайцы решили "блеснуть" своим умом, высосали из пальца доводы, а народ сделал вывод, что это само АМД заявило. Ну да, конечно, вот только это называется манипуляция массовым сознанием -- в наш век плохо читающих неграмотных людей крайне распространено и действенно. Оверы, вам не стыдно выдавать за факт чьи-то жалкие притязания на аналитику? Или новостеписцам не дают лавры одного пресловутого здешнего copy-past "испытателя" видеокарт и процессоров? ;)

Member
BSS91, где-нибудь шла речь о том, что кто-то заставляет покупать меня AMD? Нет. Где-нибудь я призвал покупать AMD вместо Intel, или наоборот, Intel вместо AMD? Нет. Поэтому, как говорил Шекспир в 19-м сонете, гуляй, Вася.

Member
rust1974 В контексте "Я бы урезал название новости: "Производительные процессоры AMD не будут выпускаться" именно это и звучит, что долой амд, берите интел. Если я не прав - поправьте меня :) Да, доля людей, берущих процессоры амд ничтожно мала, в сравнении с интел, но это не значит, что нужно ставить крест. Ведь еще 5 лет назад во времена феномов "красная компания" выпускала успешные процессоры, их до сих пор используют. Но кто из нас не ошибался? КТО из нас на палубе большой не падал, не блевал и не ругался? Кто знает, но может в 2016 году именно амд сделает прорыв, как это было с "64 битами" :)

Member
BSS91, Вы не правы. Как можно видеть в моём профиле у меня самого видеокарты AMD. Правда использую я их не для игр, а для математических расчётов, вариант GPGPU для бедных, так сказать :-). А про урезанную новость - просто складывается ощущение, что высокопроизводительные процессоры AMD уже не будет выпускать никогда.

Заблокирован
Заблокирован
Я всю жизнь буду на AMD сидеть, а интел поливать грязью. Фанатство оно такое.

Member
rust1974 новость не о чем на самом деле :) до 2016 года будут мусолить и мусолить, там и тех процесс 100 раз поменяется и ожидаемая производительность и тип поддерживаемой памяти и даже название архитектуры :) не будут выпускать - RIP, а пока чего заранее говорить и серьезно относиться к каждой теме :) оверам же надо что-то писать :)

Member
Фото: 15
что вы тут гавкаетесь, от новости же не о чём! кто там подумал, за других.

Member
Можете заминусовать, но сути это не изменит. АМД - в говне. Это я вам как юзер процессора амд говорю.

Member
Фото: 2
rust1974 писал(а):
вариант GPGPU для бедных, так сказать

этот вариант вообще ни для кого. потому что под него тупо никто ничего не пишет. еслиб амд свой собственный компилятор c++ выпустило, чтоб он к визуал студио цеплялся, как это у интела имеется. тогда бы был хот какой то профит, в виду того что в бинарники и библиотеки пихался такой оптимизирующий код. но тут хрен вам, амд пиняет на опенсурсный говносиси, кривой, тормозной и глючный. а так же на вообще ужасно убогий LLVM, и в результате чего оставшиеся в живых разрабы плевали на такие гетерогенки в своих изделиях. :roll:

Member
terenty79 писал(а):
амд пиняет на опенсурсный говносиси, кривой, тормозной и глючный

И работающий лучше, чем ICC.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
terenty79 писал(а):
оставшиеся в живых разрабы плевали на такие гетерогенки в своих изделиях.

AMD вот только-только выпустила драйвера с поддержкой HSA в плавание. Естественно, пока ничего нет, окромя proof-of-work.

Member
rust1974 писал(а):
Я бы урезал название новости: "Производительные процессоры AMD не будут выпускаться"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа