Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Во-первых, мощности TSMC по выпуску 20-нм изделий уже в значительной части "зафрахтованы" компаниями Apple и Qualcomm, остальные клиенты пока обслуживаются по остаточному принципу. А это здесь причем???? TSMC сроду никогда не выпускала высокопроизводительные процессоры АМД.
rust1974 Кто Вас заставляет покупать АМД? В 40 лет ( если 1974 это год рождения, а не просто любимое число ) фанатство это мощно, не думал, что школьники доживают до такого возраста:):)
Ну и название у статьи. Белены объелись? Какие-то китайцы решили "блеснуть" своим умом, высосали из пальца доводы, а народ сделал вывод, что это само АМД заявило. Ну да, конечно, вот только это называется манипуляция массовым сознанием -- в наш век плохо читающих неграмотных людей крайне распространено и действенно. Оверы, вам не стыдно выдавать за факт чьи-то жалкие притязания на аналитику? Или новостеписцам не дают лавры одного пресловутого здешнего copy-past "испытателя" видеокарт и процессоров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
BSS91, где-нибудь шла речь о том, что кто-то заставляет покупать меня AMD? Нет. Где-нибудь я призвал покупать AMD вместо Intel, или наоборот, Intel вместо AMD? Нет. Поэтому, как говорил Шекспир в 19-м сонете, гуляй, Вася.
rust1974 В контексте "Я бы урезал название новости: "Производительные процессоры AMD не будут выпускаться" именно это и звучит, что долой амд, берите интел. Если я не прав - поправьте меня Да, доля людей, берущих процессоры амд ничтожно мала, в сравнении с интел, но это не значит, что нужно ставить крест. Ведь еще 5 лет назад во времена феномов "красная компания" выпускала успешные процессоры, их до сих пор используют. Но кто из нас не ошибался? КТО из нас на палубе большой не падал, не блевал и не ругался? Кто знает, но может в 2016 году именно амд сделает прорыв, как это было с "64 битами"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
BSS91, Вы не правы. Как можно видеть в моём профиле у меня самого видеокарты AMD. Правда использую я их не для игр, а для математических расчётов, вариант GPGPU для бедных, так сказать . А про урезанную новость - просто складывается ощущение, что высокопроизводительные процессоры AMD уже не будет выпускать никогда.
rust1974 новость не о чем на самом деле до 2016 года будут мусолить и мусолить, там и тех процесс 100 раз поменяется и ожидаемая производительность и тип поддерживаемой памяти и даже название архитектуры не будут выпускать - RIP, а пока чего заранее говорить и серьезно относиться к каждой теме оверам же надо что-то писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
rust1974 писал(а):
вариант GPGPU для бедных, так сказать
этот вариант вообще ни для кого. потому что под него тупо никто ничего не пишет. еслиб амд свой собственный компилятор c++ выпустило, чтоб он к визуал студио цеплялся, как это у интела имеется. тогда бы был хот какой то профит, в виду того что в бинарники и библиотеки пихался такой оптимизирующий код. но тут хрен вам, амд пиняет на опенсурсный говносиси, кривой, тормозной и глючный. а так же на вообще ужасно убогий LLVM, и в результате чего оставшиеся в живых разрабы плевали на такие гетерогенки в своих изделиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22