Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По-моему человечество зашло уже слишком далеко, раз делает реалистичные игры, где можно жестоко убивать мирных людей. Где это в принципе является уже целью. Думал ГТА это предел. Ан нет.. и это печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Куда весь мир катится..., если такое делают и люди играют с детства, а потом вырастают нелюдями. В такое играть и получать удовольствие я точно не буду. Были бы вместо людей монстры, то другое дело. Здесь же сам в роли "монстра-нелюдя".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Музон классный тревожная такая музыка. Есть ли полная версия ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Death_Arrow писал(а):
Началось...
А че не так? Мне глубоко фиолетово кого там убивает пиксель. Потому что разницу я понимаю. А поймет ли разницу мальчик пырнувший свою маманю, или мальчик у которого отбирают комп. Или вася пострелявший просто так кучу народа. Психам достаточно один толчок и будь уверен, эта игра даст его толпам психов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
grigosha Я в 12 лет играл в Manhunt, Postal 2, Gta Vice City в ней в клубе малибу резал всех бензопилой. И моя психика в порядке
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Я думаю, все еще зависит от возраста. В 12 лет (6 класс) психика уже хоть чуть-чуть сформировалась, а в 7-8 - еще нет. Если начать играть слишком рано, то не факт, что человек вырастет нормальным.
Member
Т.е чтобы ребенок вырос не насильником и не убийцей, ему надо давать смотреть порнуху и мочить всех в подобных играх? Такой рецепт счастья?
F@tality писал(а):
И моя психика в порядке
Алкоголики тоже говорят что у них все в порядке и под контролем. Но алкашами от этого они меньше не становятся. Еще аргументы будут, кроме "я не псих, я проверял".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
маньяками не становятся, а рождаются) и одной лишь игры не достаточно для того, чтобы скрытая патология вырвалась наружу. Моралфаги могут быть спокойны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 56
grigosha писал(а):
Т.е чтобы ребенок вырос не насильником и не убийцей, ему надо давать смотреть порнуху и мочить всех в подобных играх? Такой рецепт счастья?
Каждый день мусульмане из ИГИЛ десятками убивают и режут мирных жителей, они не играли в жестокие игры, им просто по кайфу убивать и биться головой об пол ,во имя аллахабабаха-милосердного. Съезди, пожалуйста, к ним и расскажи о тлетворном влиянии видеоигр на умы неокрепших подростков.
Member
Xerxess писал(а):
маньяками не становятся, а рождаются)
Цитата:
Как становятся маньяками? Почему вдруг человек начинает убивать? Быстро ли становятся обычные, нормальные люди маньяками, каннибалами, садистами?
Профессиональный психолог, специалист, который изучал Чикатило — Александр Бухановский — дает такой ответ на этот вопрос:
«Нет. Процесс формируется постепенно, не сразу, к такому состоянию человек идет через ряд обстоятельств, влияющих на его психику.
Но товарищ с форума оверклокерс очевидно знает о природе маньяков больше чем проф. психолог.
Цитата:
им просто по кайфу убивать
Им с детства далдычат мантры про неверных, про райскую жизнь. Религия лишь повод. Если посадить их с раннего детства и они будут играть только в такие игры, результат будет аналогичным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 56
grigosha писал(а):
Если посадить их с раннего детства и они будут играть только в такие игры, результат будет аналогичным.
Забыл добавить имхо, т.к. нет никаких исследований на этот счет. Зато есть куча маньяков в эру докомпьютерных игр. Куча людей, не игравших в игры и убивающих сотнями других - есть, а куча людей игравших в игры и убивающих сотнями других - НЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13