Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Фото: 0
Для любителей активного образа жизни?Не смешите?Часики которые нужно заряжать каждый день?Спасибо!Пульсомер точность у когорого как у хрен знает чего?Нет не надо...нагрудный кардиодатчик дает точность как у ЭКГ и стоит 2тыс рублей или берите навороченный за 4 с возможность подключения к ПК. Это для гомиков которые думают, что занимаются спортом....а на самом деле просто дрочат и гоняют воздух в зале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
заказали в производство всего 2-3 тысячи. между собой в компании распостранили, ну и по дурачкам с халявными деньгами тоже досталось. конечно, так вот оно моментально и закончилось всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Как человек, немалую часть жизни проведший в спортзале, в том числе профессионально занимаясь и тренируя других, могу сказать - такие вещи не просто бесполезны, они вредны для занимающихся. Контроль за этими показаниями должен быть только у тренера, сам же спортсмен должен полностью полагаться на свои личные ощущения. Хотя, понимаю как глупо всё это звучит при обсуждении гламурной фигулинки, сделанной исключительно для вытряхивания денег из воздуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Noobosaur писал(а):
Это для гомиков которые думают, что занимаются спортом....
Большая часть американцев - жирдяи и покупают такие устройства не для спорта, а для того, чтобы следить за пульсом и давлением. По результатам уже думать не остановится ли сердце пока идёшь в макдональдс или лучше доесть упавшую за диван пиццу, пока едет заказ ещё одной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
WakeMe писал(а):
После хорошего приседа браслет не нужен чтобы понять что давление и пульс зашкаливает.
никогда не делал хороший присид видимо вот становая тяга - это да
Ляд писал(а):
Как человек, немалую часть жизни проведший в спортзале, в том числе профессионально занимаясь и тренируя других, могу сказать - такие вещи не просто бесполезны, они вредны для занимающихся. Контроль за этими показаниями должен быть только у тренера, сам же спортсмен должен полностью полагаться на свои личные ощущения.
чего, какой ещё зал? зачем в зале даже тренеру знать какие-нибудь параметры сердечной деятельности у спортсмена? сколько ходил в качалку, никогда такой глупости не слышал хотя уровень закисления мышц знать бы было действительно неплохо, чтобы верно рассчитывать время между подходами
ИМХО часики нужны просто для лулзов, чтобы знать как вообще ведет себя твой сердечный ритм днём ну максимум во время тренировки на веле и при беге неплохо бы было знать уровень сахара в крови ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Фото: 0
Physics2007 писал(а):
чего, какой ещё зал? зачем в зале даже тренеру знать какие-нибудь параметры сердечной деятельности у спортсмена? сколько ходил в качалку, никогда такой глупости не слышал
Это для гомиков которые думают, что занимаются спортом....а на самом деле просто дрочат и гоняют воздух в зале
причем тут гомики(( дурашка какой-то. Я для бега беру (под грудью который крепится) очень удобно контролировать пульс и готовиться к марафону. Точность у браслетов никакая совсем, и толку 0 от такого девайса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Старый добрый касио проследит за вашим пульсом, количеством шагов и проработает год-два на одной "зарядке". Скоро будут продавать - умный: пиджак, галстук, портмоне, памперс, унитаз, шнурки
Омикрон
не то что ты негомик сидишь перед компом и наращиваешь мозговую массу.
Хотя люди которые платят за зал, в основной своей массе не понимают, что нарастить мышцы можно на обычном школьном стадионе без всяких тренеров. Зал подходит только в плохую погоду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Ляд писал(а):
Как человек, немалую часть жизни проведший в спортзале, в том числе профессионально занимаясь и тренируя других, могу сказать - такие вещи не просто бесполезны, они вредны для занимающихся. Контроль за этими показаниями должен быть только у тренера, сам же спортсмен должен полностью полагаться на свои личные ощущения.Хотя, понимаю как глупо всё это звучит при обсуждении гламурной фигулинки, сделанной исключительно для вытряхивания денег из воздуха.
Physics2007 писал(а):
чего, какой ещё зал?зачем в зале даже тренеру знать какие-нибудь параметры сердечной деятельности у спортсмена?сколько ходил в качалку, никогда такой глупости не слышалхотя уровень закисления мышц знать бы было действительно неплохо, чтобы верно рассчитывать время между подходами
Noobosaur писал(а):
хреново значит ходил
Physics2007 писал(а):
а как нужно, может я чего-то не понимаюобъясните, для чего мне в зале что-то знать кроме уровня закисления мышц и уровня АТФ в них?по делу, да - плохо ходил и хожу, занимаюсь пауэрлифтингом 9 лет, и у меня только 1-й разряд в категории до 83кг
Не ссорьтесь де мальчики. Фотографии ваших причиндалов на столе рядом с линейкой будут по существу. А то вы как-то издалека заходите.
Последний раз редактировалось Buhtiar 02.11.2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6