Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
уже давно за границей айфон берут не за его цену! а только потомучто россия во втором третьем списке на выход айфона. едут купить раньше всех. айфон 6 был второй волной чтр очень не плохо вот и иностранцв тут взяли. никто на цену не смотрит! они последние трусы отдадут за обьект своего поклонения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
m5ray писал(а):
Чего украинцы встали?
Нет, милок, пусть у меня будет евро по 80, но я не буду брать автомат в руки, как ты мне в пример Украину приводишь. Плохой мир лучше хорошей войны, так что уволь. И становиться задом к Гейропе в поклоне.., думаю из нас ни кто не будет.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
FpL
Включи ноги и походи по магазинам, как была цена в рублях, так и осталась. Апле заявляла, что цены корректировать не собирается. Отдельные барыги не в счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
У Apple падение продаж или просто нужна новость способная притянуть 100500 троллей? Ждём следующую новость, что Тим Кук сознался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Там троллинга будет хоть залейся пахучим .
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Был план купить вспышку canon за 15-16 тыщ... Она уже повсеместно по 30
Был план или именно 15-16 стоили? А то и я могу хотеть что-то за 20, но оно стоит 30. $ все же не в 2 раза вырос, пока можно предполагать рост не более чем 1.5 раза, но никак не в 2. К сожалению, Россия очень сильно зависит от цен на нефть, подорожает, рубль немного укрепится. Вот и посыл: развивать другие отрасли и отходить от зависимости $. Ну цены на епл пока дешевле Европы, скоро подымут, покупают все ровно за вшивый $.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5