Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Toronto, Canada Фото: 3
Дык, нефиг из Андроида пытаться слепить еще один айфон. Все эти ноксы и неубиваемые тачвизы превращают Гелакси в подобие айфона. А если мне нужно нечто подобное айфону, то зачем мне тогда самсунг? Проще тогда айфон и купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Мне из S4 mini и S5 mini больше понравился первый. Как-то меньше ассоцируется с мини-лопатой. А айфоны, сони и прочее на их фоне вообще неинтересны, безотносительно цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Айфоны покупают не поумнневшие а отупевшие. Захотел купить айфон – проверь айкью, у тебя явно проблемы
Интересно, а проводились ли какие-нибудь исследования по данному выражению. Вполне возможно, что происходит эффект "громкого меньшинства" (к сожалению не помню, как данное явление называется точно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Xgamer защищать жизни людей в ООН это не такая и плохая идея, кое где казнят за "не правильную" веру или сексуальную ориентацию. Вполне смелый и благой шаг с его стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10