Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Осталось только понять, что мешало задержать выпуск игры хотя бы на 3 недели, и не позориться на весь мир в очередной раз.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Дзержинск
после отличной Black Flag сильно разочарован в Юнити. Покупать точно не буду, может с торрента так уж и быть скачаю и может пройду, но после тройки патчей.
Цитата:
Интересно, эти одаренные люди не пробовали исправлять наиболее отъявленные баги ДО первого дня продаж?
откуда у бедной компании деньги на один стационарный компьютер и одного тестера, который бы прошел игру и про баги рассказал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Позор - выпустить игру с "более трехсот ошибок". Жопой думали или вообще не думали перед выпуском? Да и на кой черт патч нужен, когда игра большинством игроков уже пройдена?
А основная компания такая же маленькая, как муравьиный кал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Оптимизации в игре вообще нет. С амд лучше вообще не соваться Юплей обязателен.
что же я делаю не так? у меня фпс вполне норм 30-40 на высоких хватает. но игру проходить желания нет, прошел когда то только первую часть, нечего нового эта игра не привнесла, был бы сюжет норм можно бы и пройти, но тут его не завезли. графика тоже не приятна для глаз, мыло и смазывания вызывают тошноту, даже коунтер страйк 1.6 приятней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10