Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
.cue нужно поддерживать с monkey, разбитый по трекам флак почти никто не юзает, или часто юзают школьники перегоняя из МР3 для того чтоб раздать на торрентах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
martix писал(а):
.cue нужно поддерживать с monkey, разбитый по трекам флак почти никто не юзает, или часто юзают школьники перегоняя из МР3 для того чтоб раздать на торрентах.
Зачем хранить на венике 600 метров альбома ради пары-тройки треков? Куи удобны только для хранения музыки. Обезьянка как минимум не выигрывает у флака. Всегда с большим удовольствием перегоняю ape во flac.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Насчёт foobar полностью поддерживаю. Но для видео лучший, на данный момент - PotPlayer - это фактически хорошо оптимизированный Kmplayer, только без навязчивой рекламы и пр... гадостей. Рекомендую! Море полезных настраиваемых функций, включая увеличение FPS созданием промежуточных кадров. Ещё ни одно видео он у меня криво не проигрывал.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Beta Version писал(а):
Лучше бы сделали ось, которой не нужен антивирус.
Я уже год как на встроенном "защитнике" и ничего, все работает. Раз в неделю ради интереса dr.web cureit прогоняю, ни одной "заразы" не нашлось. Так что систему которой не нужен антивирус они уже сделали....
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13