Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
Цитата:
Новую версию окрестили Omega, хотя по справедливости его стоило назвать Mega
Это не АМД окрестили их так. В 2003-4 годах, это были Альтернативные драйверы для ATI. От разработчиков -энтузиастов. Видимо начали тесно сотрудничать со старыми коллегами. На забугорных сайтах пишут, что это разработчики RADEONPRO постарались.
Все привет !!! Владельцам видеокарт AMD и APU советую почитать вот эту статью про AMD Catalyst Omega (14.12 WHQL)http://www.ixbt.com/video3/amd_catalyst_omega.shtml там раскажут покажут все фишки новых драйверов это AMD Fluid Motion Video, Contour Removal, Frame-pacing, Virtual Super Resolution (VSR), AMD FreeSync, TressFX 3.0, API Mantle и т. д…. как их включить на Catalyst Omega 14.12. Я уже попробовал AMD Fluid Motion Video даже очень прикольно и качественно повысили качество при просмотре фильмов и Virtual Super Resolution (VSR) делает картинку чётче в игре только вот на разрешения 2560х1600 данная технология не работает. AMD можно смело похвалить много технологий с драйверами Catalyst Omega (14.12 WHQL) и производительность повысили в играх и не только, молодцы, красавчики так держать!. Еще остается ждать прошивки для мониторов и сами мониторы с поддержкой AMD FreeSync.
ну еще-бы, три месяца WHQL драйвера не выпускали, всех достали дебильные лаги в играх типа Unity - а тут не прошло и 4 месяцев - родили. Сволочи имхо. Реще нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 11
Блин! Они еще и не стабильны с 280x. Каталист не вызвать, видео притормаживает, при старте выдает ошибку о драйвере, проводник тупит. Игры даже пробовать не буду.
Сижу с 280x, чувствую себя бабкой с разбитым корытом.
А чего так переживать-то? Не уж-то фишка прям огонь? FOV больше стает, а вот количество пикселей больше не станет. У нвидии вообще, если карта не топ, то DSR не имеет смысла
leskeendy писал(а):
Блин! Они еще и не стабильны с 280x. Каталист не вызвать, видео притормаживает, при старте выдает ошибку о драйвере, проводник тупит. Игры даже пробовать не буду.
перезагрузка решит проблемы. по крайней мере у меня после накатывания новых дров - решила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11