Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
150тбайт - неплохо. Если перезаписывать 100 гигов в день то на 5 лет хватит. Весьма достойно
Тем не менее, это всего 150 циклов для терабайтника... помню как число - 1.5 тысячи, народ до усрачки пугало, а сейчас, не стесняясь это ресурсом называют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Цитата:
скорость линейной записи: 150 Мбайт/с для 120 Гбайт
WTF BS???.. У меня не осталось никаких цензурных слов, чтобы выразить всё моё негодование и недоумение происходящей фееричной идиотии (ибо назвать ЭТО маркетингом у меня язык не поворачивается)... З.Ы. BTW, over-price will be included... IMO.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
WTF BS???.. У меня не осталось никаких цензурных слов, чтобы выразить всё моё негодование и недоумение происходящей фееричной идиотии (ибо назвать ЭТО маркетингом у меня язык не поворачивается)...
А что Вы хотели от кристаллов увеличенной ёмкости?)) По нынешним временам скажите спасибо, что вообще честно написали. А не то, как как накопителям на SandForce пишут over500 MB/s.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
BioByte писал(а):
Тем не менее, это всего 150 циклов для терабайтника... помню как число - 1.5 тысячи, народ до усрачки пугало, а сейчас, не стесняясь это ресурсом называют
SSD не для торрентов. Учитывая, что по крайней мере 100-150 гигов (а то и 200) будет занято системой и системными файлами (ридерами/офисами/этц), которые будут только читаться, то это совсем не страшно. Ресурса вполне достаточно, учитывая, что реально они могут жить до 1000+ терабайт записанных. Но даже 100 хватает, не сказать, что с запасом, но переживать не из-за чего.
antiximik писал(а):
WTF BS???.. У меня не осталось никаких цензурных слов, чтобы выразить всё моё негодование и недоумение происходящей фееричной идиотии (ибо назвать ЭТО маркетингом у меня язык не поворачивается)... З.Ы. BTW, over-price will be included... IMO.
не покупайте меньше 500гб, все правильно Я бы тоже купил, если бы не долбаный курс... А так ждем - либо опускания цен, либо зарплаты овер 90000
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
I.N. писал(а):
А что Вы хотели от кристаллов увеличенной ёмкости?))
Так что же получается? Что с каждым годом по мере выхода более плотных кристаллов памяти нас будет ждать падение скорости чтения для накопителей одного и того же объёма? Фу... ЗЫ. Рад что не стал ждать этих EVO, а взял 850Pro для моего ноутбука.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
VRoman писал(а):
Так что же получается? Что с каждым годом по мере выхода более плотных кристаллов памяти нас будет ждать падение скорости чтения для накопителей одного и того же объёма? Фу...
Да, это так.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Фото: 0
Не пойму в чем сыр бор с ресурсом, в ноуте установлены два терабайтных 840EVO, с правильной прошивкой, заполнены оба примерно наполовину и торренты я качаю/раздаю, естественно, по необходимости (под фильмы дома собран NAS) так за полгода записано на каждый винт примерно по 4ТБ, так что я их быстрее выкину как морально устаревшие чем у них ресурс закончится.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
А что Вы хотели от кристаллов увеличенной ёмкости?))
Я что-то пропустил, или сунговая методология таки заключается в склеивании самалётикафф "обычных" 32-нметровых нанд-слоёв?.. Использование дерьма для вертикальных соединений, которое, конечно же, ограничивает пропускную способность чипов, иначе как идиотизмом/саботажем не назовёшь. Вестимо, сие дерьмо не долговечно, и со временем может происходить естейственный отвал слоя/чипа. WAIT.. OH, SHI~!!! З.Ы. (послание для сунговых маркетоидов) По граблЯм ходитЪ ТУТ=>>>
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Самый быстрый диск в мире в чтении и один из самых-самых в совокупности: #77 Купил бы, если бы не мертвый рубль, а так жаба душит.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
antiximik писал(а):
Svartalf писал(а):
какой же это мусор. это даже не оправдывается тем что у 500-1 скорости вменяемые.
Вы на линейные скорости-то особо не смотрите, глубоко второстепенный фактор, характеризующий ( точнее почти никак не характеризующий) производительность.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
antiximik Samsung хорошо научилась стричь купоны. Впрочем, не думаю, что та же Phison, окажись на месте технологического лидера, стала бы вести себя иначе.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Дааа, вот вам-нам и сата экспресс, и м2 с 32гБпс, и нвме.
Simba ya писал(а):
Самый быстрый диск в мире
Это который?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Вы на линейные скорости-то особо не смотрите, глубоко второстепенный фактор, характеризующий
не надо меня учтить ок? а как ты объяснишь то что у меня сраная юсб 3.0 флешка читает на 200 метрах а ссд шник не будет справляца с принятием от неё инфы? Плекстор на 256 - справляеца а новый сасунг на 256 - нет? спасибо но затыков по линейным скоростям я уже накушался на НЖМД. я сам только ратую за 4к. но не в ущерб линейным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7