Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Замечательная новость! Прям праздник какой то! Сначала переиздания балдурса, потом icewind dale'а и теперь вот 3 герои! С удовольствием окунусь в доброе светлое прошлое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Ну наконец то! В этой игре графика не главное(это я о том, что в HD перевели только первую часть), главное что на Android портировали! Дальше дело пойдет. А то энтузиасты мучаются без исходников. Теперь вместо мучений с восстановлением исходников, смогут заняться модами под новый движок. Еще бы узнать пойдут ли карты от прежних "Герои 3" на этих?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
У меня для Юбисофт плохие новости. Наши ребята уже много лет перелопачивают HoMM3, причём со всеми дополнениями (кому интересно - сюда: https://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/description, там много кнопок "подробнее"). Сотни исправленных багов оригинала и дополнительные фичи, которые в своё время недопилили в NWC. Но, да, только для винды.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Новость была бы замечательной, но 1) Игру делает Ubisoft, а после собаки-смотряки и азазин-крита я не верю что они вообще что то рабочее могут сделать 2) Только лишь Возрождение Эрафии - это очень мало, а если еще не прикрутят генератор случайных карт то кому оно нужно вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Navern писал(а):
У меня для Юбисофт плохие новости. Наши ребята уже много лет перелопачивают HoMM3, причём со всеми дополнениями (кому интересно - сюда: https://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/description, там много кнопок "подробнее"). Сотни исправленных багов оригинала и дополнительные фичи, которые в своё время недопилили в NWC. Но, да, только для винды.
Мне интересно, чтобы этот проект был совместим с 3,5-ми Героями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
интересна цена вопроса. Вообще тенденция на переиздания классики радует, осталось подождать пока Беседка F1/F2 переиздаст (если права все отжали у Интерплея).
выйдет 29 января на PC и планшетах под управлением Android и iOS.
О, Боже, наконец-то, только ради Heroes 3 хотел планшет на Win8.1.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Navern писал(а):
У меня для Юбисофт плохие новости. Наши ребята уже много лет перелопачивают HoMM3, причём со всеми дополнениями (кому интересно - сюда:
Мод отличный, но только для ПК, для андроида нет нормального порта, либо убогий ребилд движка с мертвым AI, либо всякие виртуалки винды, с соответствующим качеством. Да и само управление ПК версии не идеально для планшета.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Москва
White Rabbit писал(а):
Мне интересно, чтобы этот проект был совместим с 3,5-ми Героями...
Он совместим, у меня и с WOG и с HOTA работало на отлично. А если по теме, то очень странно, что выпускают Эрафию, а не Полное Собрание, ну или хотябы Дыхание Смерти. Но новость всё равно хорошая, наконец-то по настоящему годная игра на моём айпаде появится.
А если по теме, то очень странно, что выпускают Эрафию, а не Полное Собрание, ну или хотябы Дыхание Смерти.
Потому что автор не написал важнейшей информации:
Цитата:
В Ubisoft пояснили, почему в комплекте не идут дополнения к Heroes of Might & Magic III — Armageddon's Blade и The Shadow of Death. «(Выкупив лицензию на сериал) в 2003 году, мы попросили New World Computing предоставить нам все архивы по предыдущим играм Might & Magic. Мы нашли много ценной информации, но в случае с Heroes of Might & Magic III на руках у нас остался только исходный код оригинальной игры», — говорится в дополнительном сообщении.
Судя по всему рандомных_мап не будет, а именно они позволяли играть в эту игру до бесконечности (рандомные карты появились в AB)... Очень печально, есть небольшая надежда, что рандомные карты можно подсовывать из оригинала: в редакторе можно было создавать карты чисто для оригинала.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
CookiieMoonsta писал(а):
А если по теме, то очень странно, что выпускают Эрафию, а не Полное Собрание, ну или хотябы Дыхание Смерти. Но новость всё равно хорошая, наконец-то по настоящему годная игра на моём айпаде появится.
Ну так бабки сейчас ох как нужны. Если эта идея окупится, тогда и остальное допилят. И ещё раз продадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12