Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
остается только ржать и немочь)))

Member
Маркетинг такой маркетинг.

Member
У меня есть сомнения по поводу Gigabyte поскольку на этой матери у меня после грозы пробило порт LAN ( вместе с модемом ADSL Zyxel RT610 )

Member
Пошла новая мулька... в Аsus z97 gene тоже эта хрень заявлена. :)
картинко

Member
У меня на MSI из-за молнии LAN выгорел. Благо их изначально 2 было, но все равно не приятно.

Member
Фото: 0
По LAN настоящая защита займёт места дофига, фиг скроешь))) а всё остальное это фигня оно ничего не спасёт от гроз, от гроз спасёт нормальный провайдер+кабель по подъезду а не через окно.
А вот защита от статики по USB это нужно и это работает уже сейчас, правда у Биостара не знаю как то не интересуюсь брендом)))

Member
пользуюсь дешевой дискреткой PCI и не парюсь. Если что-то там произойдет - выкинуть не жалко.

Member
В моей профильной gigabyte сгорела сетевуха и usb 3.0 после грозы,причиной этому линии интернета на столбах.Почему сгорело юсб? а хз,может какие-то общение элементы делит с сетевухой или есть общие дорожки,сейчас стоит уже дискретная сетевуха,юсб юзаю 2.0 :oops:

Member
Лучше, нормального заземления нету от молнии. У тех у кого электрические плиты всегда есть земля. Ну а дальше прямые руки все приборы заземлены. А от скачков напряжение нормальный и качественный блочара. А уж если хотите совсем тогда покупайте бесперейбоиник или на худой конец фильтр. К тому же на матерях ASUS есть функция Anti Surge Support. Которая вроде как защищает компоненты матери от скачков напряжения с блока питания.

Последний раз редактировалось Egik72-2 23.12.2014 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Какой маркетинг, в кой то веки вендоры что-то полезное внедряют!

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 23.12.2014 11:47, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - выражайтесь печатно!

Member
Asus s1150 дешевая постоянно глючит после морганий света. Бесконечный рестарт вентиляторов пока не скинешь биос. Методом тыка сменили на самую дешевую мси и она нормально держит скачки. Так что функция полезная для деревень и зон с застройкой где пользуются эл.сварками и т.п.

Member
markz0R писал(а):
Какой маркетинг, в кой то веки вендоры что-то полезное внедряют!

когда конкуренты повсюду а кушать икру хочешь иногда и полезное делаешь.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
grom9000 писал(а):
Asus s1150 дешевая постоянно глючит после морганий света. Бесконечный рестарт вентиляторов пока не скинешь биос.

У меня с МСИ один глюки были. В один прекрасный момент в свое время отвалился контроллер дающий возможность IDE подключать. Посмотрел кодик вздулся на матери.
А по-поводу скачков тут все зависит от блока питания а не от матери. Если блочара у тебя не очень то и мать не долго проживет.

Member
Лучше бы защиту от статики в юсб внедрили. У знакомого при подключении юсб комп уходит в перегруз, марку матери не помню на биостар клепать не буду.

Member
3.20. ЖК на месяц. Сообщение скрыто. Для решения подробных вопросов необходимо обращаться к Varg.
Задолбали свою политику обсуждать.
Из за некоторых темы закрывают. Что за беспредел.

Вы модеры еще не ответили почему заблокировали мой аккаунт без обьяснения.
Когда блочится пишет мыло. Но они сыкуют отвечать на вопросы когда туда пишешь

Последний раз редактировалось I.N. 23.12.2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.
3.20. ЖК на месяц. Сообщение скрыто. Для решения подробных вопросов необходимо обращаться к Varg.

Member
Эти "супер-технологии" у Asus & Gigabyte уже как сто лет в обед являются стандартными.

Member
markz0R писал(а):
в кой то веки

шта?

интересное решение, а от метеоритов там не планируется ?

Member
chelovek83 писал(а):
Лучше бы защиту от статики в юсб внедрили. У знакомого при подключении юсб комп уходит в перегруз, марку матери не помню на биостар клепать не буду.

А причем тут статика ? К тому же все элементы заземлены должны быть. Следовательно любой системный блок и не только должен подключатся к розетке с заземлением. В реальности же большинство об этом забывают.

Member
Thunder745 эмм, белые надписи на светло-сером фоне это пять.

Member
Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
А уж если хотите совсем тогда покупайте бесперейбоиник или на худой конец фильтр.

Не помогает это от молнии! У меня года 4 назад молния жахнула прямо возле окна, сгорела сетевуха, модем D-link и звуковуха встроенная поджарилась. При этом стоял фильтр и бесперебойник APC. Я даже через наушники в ушах почувствовал покалывания, настолько близко видать разряд прошел. Так что теперь еще и блок защиты по напряжению поставил, пригодится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа