Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Предлагаю подобный бред не комментить вообще и оценивать по минималке.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
ManWithNoName 9 из 10 нужно не комментировать. И не оценивать тоже, так какоценка - это считается за внимание. Ресурс держится на рекламе. А реклама на посещениях. Вообще ресурс следует позорным капиталистическим канонам. Притворство, ложь и лицемерие - вот три святых рекламного бизнеса.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 28.01.2015 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
моя ничего не понять. что же эппл потеряла? или она хотела продать кучу айфонов себе в убыток?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Оно и понятно что за 45 рублей за iГовно 6 16горшков, его вставят в задницу Куку и забьют поглубже. Кому он нужен весь этот iБред. Без него жили спокойно. Лично бы в морду кинул огрызком Куку.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Укрепление бакса ща многим крупным шарагам вредит. Локхид, например, тоже жалуется, что импортёров много, но покупать готово все меньше и меньше, ибо тамошняя валюта слабеет. Такие дела
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Ресурс держится на рекламе. А реклама на посещениях. Вообще ресурс следует позорным капиталистическим канонам.
А хостинг тот же оплачивается из фонда Святого Духа? Новостеписателям тоже надо кушать или нет? Или привыкли всё на дармовщинке? Сначала научитесь платить за всё по полному прайсу, а потом уже возникайте.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хоть в чем-то есть +
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17