Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
советую или не ставить пока драйвера или установив (если у вас установлена GeForce Experience) не нажимать на закладку Drivers не в коем случае.. или убьете GeForce Experience.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Господа, я в ярости... А для чего мне к примеру скачивать дрова 347.52 для GTX 780 если они только для 900 серии? Они что забили на всю продукцию, ради того чтобы эти ни к чёмные огрызки типа выглядели более производительными? Ну уроды!!!
Повышение производительности только для трех карт актуально? Или для 700 и 600 подняли?
Тут хотя бы не снизили производительность для 6 и 7 серии. Хуанг теперь будет продвигать новую линейку. Скоро мы увидим как 960 догонит 780 благодаря новым чудодейственным дровам
Кому-нибудь удавалось доказать на практике, что по средствам нового драйвера, занижают производительность прошлых поколений карт в угоду новым?
Это бред. На практике с новыми дровами производительность либо остается какой была, либо только повышается, но лишь в некоторых играх, я у себя это впервые наблюдал в sleeping dogs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13