Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
40евро. он не пластиковый?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Большой плюс боковые отверстия вентиляции с обеих сторон. Я когда покупал корпус подобного плана, получил корпус без дырок со стороны видеокарты. Хотя во всех рекламных буклетах дырочки были с обеих сторон. Пришлось "допиливать" корпус самому. Видеокарта задыхалась и пропеллер шумел как мама мия. Сейчас собрал второй ящик в такой коробке - http://www.xigmatek.com/product.php?productid=219
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Agent_Orange Извините, ошибся по запарке.
Мне до моего учителя, который в уме мог проделывать операции с четырёх-пятизначными числами без ошибок и в своё время работал в ОКБ-52, довольно далеко.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Slaau
Как владелец небулы, заявляю - единственный минусы - отлично царапающаяся "крыша" и отсутствие места под дэвэдэ в таком огромном пуфике. И пару небольших минусов - отсутствует кнопка сброса и могли бы подсветку кинуть на кнопку включения, там отличный прозрачный ободок вокруг кнопочки.
Member
Уже многие годы корпуса делают сторонние компании, а фирменную надпись лепят другие. Так что одинаковые корпуса под разными марками гуляют по миру. Один и тот же корпус под разными марками можно купить с разницей в несколько десятков зелёных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20