Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ждём 1080ти, если она конечно появится (всё зависит от 390/390Х на самом деле) Круто, что скажешь. Я своим разгоном в/к хвастался поначалу (~45%, если буста не считать)... Но с такой архитектурой не потягаешься
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
AZZOT писал(а):
экономичная
Зачем ей быть экономичной, когда её гонят с модифицированным БИОС, с повышением напряжения? БИОС и ломают для того, что бы убрать её экономичность для разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Vovantro писал(а):
Зачем ей быть экономичной, когда её гонят с модифицированным БИОС, с повышением напряжения? БИОС и ломают для того, что бы убрать её экономичность для разгона.
ну какбы у меня 7970 в разгоне с понижением напруге жрет 90ВТ, что есть энергоэфективнее с точки зрения производительности? но суть не об этом... НВ мягко говоря чуть чуть не верно указала потребление, + еще с обратной стороны чипа имеем 90гр а на чипе 80 ну вот тут я честно хз, смешно же... такая фигня была у GTX690 все знают чем это закончилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
AZZOT писал(а):
ну какбы у меня 7970 в разгоне с понижением напруге жрет 90ВТ, что есть энергоэфективнее с точки зрения производительности? но суть не об этом... НВ мягко говоря чуть чуть не верно указала потребление, + еще с обратной стороны чипа имеем 90гр а на чипе 80 ну вот тут я честно хз, смешно же... такая фигня была у GTX690 все знают чем это закончилось
Предъявите обвинение NV. Прямо и честно. Типа моя 7970 в разгоне(каков разгон то?) с понижением напруги.....бла-бла, а вы (нв), всех обманули и не привели в спеках, что при разгоне в 1550 показатели "мягко говоря" должны отличаться. Ооооо, ёжкин кот, ещё и температуры. Я понимаю, для Вас, кубическая зависимость токов утечки и Т от напряжения, ничего не значат. "Мы в академиях не вучились". и да, чем закончилась "фигня у 690"?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
AZZOT правильно пишут - еще снизь напряжение, частоту и сделай ее офисной затычкой)) Вообще, темой не ошибся? Кому какое дело до твоей дряхлой карты...
у меня 7970 в разгоне с понижением напруге жрет 90ВТ
Как ты понял, что 90 Вт потребляет? Давай лучше последовательно шине питания видеокарты подключи амперметр, параллельно вольтметр, нагрузи видеокарту чем то тяжелым, и желательно скинь сюда результаты. Если приборы покажут примерно столько же, сколько и в GPU-Z, то пожалуй поверю, но а пока - нет, не верю, что она потребляет столько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
AZZOT писал(а):
ну какбы у меня 7970 в разгоне с понижением напруге жрет 90ВТ
Даже на скриншоте 110Вт, да ещё в слабой нагрузке Ну и правильно заметили, программный мониторинг не годится для замера токов, о чём речь сударь? Вам на любом форуме скажут что мерить можно только мультиметром
K2K писал(а):
Как и ожидалось, разгон у титана Х не ахти, но, для такого чипа норм.
Эм... 1550МГц - не ахти? В первую неделю после анонса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28