Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
не защищаю серию COD, но проблемное будущее, имплантанты и дискриминация по признаку наличия/отсутствия имплантантов это черты характерные для киберпанка в целом, не только для Deus Ex.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Откуда: москва Фото: 40
Раньше оружие в длс пихали, а теперь импланты и оружие будут продавать, и триарчи не спасут это каловдутие.Хотя второй блек был вещь в свое время, но после него вы сами знаете что происходило.
_________________ Это просто праздник какой-то! (с) ДКН (доктор кукольных наук) Карабас-Барабас
Что дальше? Калофдюти где герой сражается против монстров из другой вселенной и ученых которые впустили их на землю? Калофдюти где герой применяет магию и может готовить коктейли которые дают ему прибавку к навыкам и всякие бонусы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
У меня такое ощущение, что хэйтеры CoD не играли в CoD, а судят по картинкам и картавым обзорщикам. Как и автор новости. Не - я не спорю, что MW3 и Ghosts - дрянь редкостная, но BOII и AW - отличные попкорновые шутаны на пару вечеров... с нетерпением жду BOIII
У меня такое ощущение, что хэйтеры CoD не играли в CoD, а судят по картинкам и картавым обзорщикам. Как и автор новости. Не - я не спорю, что MW3 и Ghosts - дрянь редкостная, но BOII и AW - отличные попкорновые шутаны на пару вечеров... с нетерпением жду BOIII
А так и есть, зачем думать, рождены пассивами, за них все принимают решения, а по играм читают статейки или картавых слушают обзорщиков, а ведь правда им мозг не нужен, за них все подумают. Они считают, что шутеры должны быть с гениальным сюжетом, где для того, чтобы его понять необходимо: прочитать несколько томов книг, и иметь первый разряд по шахматам.
Куда серия падает и о каком дне речь? Смешно. О таком падении и о таких миллионных продажах Deus Ex помечтать только могут. В серии только одна откровенно провальная игра - Ghosts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
AndBy писал(а):
В серии только одна откровенно провальная игра - Ghosts.
Код Ворлд эт Вар ( 5 часть , после удачной 4 Модерн варфаре ) тоже не очень.. Дляменя этот сериал уже просто каша .. стреляй-убивай, а сюжет .. ........
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10