Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
эх, не успели корейцы авторазгон для бенчмарков докрутить))) хотя странно что он даже иксперии з3 сливает, вот и маркетинговая гонка разрешений во всей красе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
вай вай вай, процессор двуядерный! вай вай вай, 49 тыщ попугаев! вай вай вай, да как это может быть флагманом! вай вай вай ценник конский! вай вай вай, не куплю! вай вай вай вот сижу со своим китайфоном с барахолки, жду годами выход "того самого", вот уж думаю дождался и тут...такое. вай вай вай, провал провалов. вай вай вай, буду ходить ещё х лет с китайфоном, заменю его на очередной Jiayu и буду дальше писать комментарии к каждому новому флагману
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
вай вай вай, процессор двуядерный! вай вай вай, 49 тыщ попугаев! вай вай вай, да как это может быть флагманом! вай вай вай ценник конский! вай вай вай, не куплю! вай вай вай вот сижу со своим китайфоном с барахолки, жду годами выход "того самого", вот уж думаю дождался и тут...такое. вай вай вай, провал провалов. вай вай вай, буду ходить ещё х лет с китайфоном, заменю его на очередной Jiayu и буду дальше писать комментарии к каждому новому флагману
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ShogoMAD писал(а):
вай вай вай, не куплю!
так надо быть идиотом чтобы купить G4 или M9 вместо S6(edge) У самсунга получился реально классный девайс, а LG так еще не сделала ничего лучше чем G2. Я думаю что через полгода продажи это покажут. Вангую 50млн самсунгов и 5млн всех остальных флагманов вместе взятых.
угу, с которым реально необходимо таскать два паэурбанка. Впрочем айфономаны к такой автономности приучены, обычно ходят с рюкзаком набитым яблочными батарейками и еще гордятся этим. Зато надкушенные® ведь
Кстати, этот S6 даже в длину на 1см длиннее LG G2, при том что 5,1" меньше чем 5,2"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10