Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
одна из лучших стратегий, где надо было реально думать очень быстро и предпринимать стратегическое мышление, помню как играл в 1 и 2 часть, первая была очень сложная, сколько часов было убита на нее , но там полностью и не смог пройти, хотя тот же варкрафт 3 все версии прошел, и эпохи империй и мифологий без проблем вообще как семечки урони щелкались. а вот казаки быстро хрен пройдешь))
Фуфелы лучше бы S.T.A.L.K.E.R. 2 анонсировали , Сразу бы началось оживленное бурление на форумах нескольких стран , сопли ХАЧУПАЙГРАТЬ , КАДАВЫДЕТ , в общем сразу бы звездами инета стали
Модно стало на ностальгии деньги делать... Судя по описанию - практически HD переиздание, а не новая часть. Лучше бы сталкера второго запилили... А в казаков можно и в старых поиграть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Надеюсь, зная нынешнего, "переобувшегося", Григоровича, это будет игра "Казаки 3. Казаки супротив 3-х ворогов - москалей, пшеков да жи... ну вы понели". Хотя, опять же зная косвенно Григоровича, я даже в ЭТО с удовольствием поиграю - что ни говори, талантище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Достаточно дурацкая "мораль" вторых казаков, когда отряд разбегался при первом чихе - мягко говоря не доставляла. В первых казаках тоже хватало перлов, типа призраков-легионеров, которым не заплатили
Думаю, выпустить патч под первых казаков, чтобы запускались на Win7 и выше - было бы честным, я бы даже купил, как и первых и вторых казаков, и с защитой с CD играл бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
IdeaFix писал(а):
Думаю, выпустить патч под первых казаков, чтобы запускались на Win7 и выше - было бы честным, я бы даже купил, как и первых и вторых казаков, и с защитой с CD играл бы...
за 19 рублей в Стиме купил как-то - всё идёт на Вин7/64. На серверах народу до дури (правда ребята злые очень), никаких защит от CD нет. Один минус - нет русской локализации (хотя для меня не проблема например).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
DOaG писал(а):
Надеюсь, зная нынешнего, "переобувшегося", Григоровича, это будет игра "Казаки 3. Казаки супротив 3-х ворогов - москалей, пшеков да жи... ну вы понели". Хотя, опять же зная косвенно Григоровича, я даже в ЭТО с удовольствием поиграю - что ни говори, талантище.
Скорее Гриня сделает на патриотическом подъеме: бандер-овец, правосеков и нациков, которые будут сражаться с Великой Российской Империей.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Snoopy_GSM Это историческая особенность серии. Вот в крайней AoE здания стали в четыре раза крупнее, имхо, игра ни-че-го не приобрела от этого, а в бытность разрешения 1024х768 базовым, даже потеряла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Snoopy_GSM писал(а):
А ни кого не смутила несуразность масштабов на скринах?
это стратегия, как только разработчик заикнется, а реалистичности этой игры её можно сразу сливать. ни кого же не смущают шахматы? меня больше интересуют системные требования, если понадобится i5 с титаном то будет ржака, учитывая что нечего нового игра не привнесет (ну разве что текстуры и разрешение по выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Надеюсь управление строительством и развитие дебильное из 2 части уберут и сделают таки в нормальных RTS. Не просто прилепят новый сценарий к игре и увеличив разрешение а прикрутят хорошую детализацию юнитов, новые команды, реалистичные бои и эффекты для орудий во время боя, ну и физику разрушения построек лучше всего на новом "Havok" добавят Мантию и Вулкан (API) многядерность. И самое главное чтобы Косоглазый главный Зеленопуз, не приложил свои грязные Лапы. Иначе будет корявый шизикс от него, Мыльные текстуры и требования до небес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8