Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Обновили так обновили... Троттлящий СоК и разъем без заглушки - вот и все нововведения, а цена, тем временем, будет за 40-ок при стоимости в 24 за РСТ обычный Z3 сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
KXM писал(а):
Обновили так обновили...
вот тока не надо начинать... кускофон тоже с каждым разом 5-ю камерами и 3-мя экранами с телевизором не обзаводиться, да и внешне далеко от предшественника не уходит. против ничего не имею, но "яркими" "обновлениями" не одна сони грешна. а по цене- евротест ни одна религия не осуждает, насколько я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Wanrell писал(а):
вот тока не надо начинать...
Надо. Кускофон (что это, кстати?), как бы ни было не является примером для подражания а вся продукция Яблока мне несимпатична. Равняться надо на лучших (коих в этом году пока нет) а не на худших. Если это обновление Z3, то и стоит оно пусть ненамного дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Ultra_X писал(а):
А почему кнопка камеры по центру, а не у края? Неудобно же
Кнопка камеры, как раз, у края. А по центру качелька громкости. Всё как обычно.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Может кто-нибудь знает в чем сакральный смысл продавать самсунгу новые IMX240 сенсоры, которые устанавливаются в s6 и s6 edge, и при это выпускать свои флагманы с IMX220 второй год подряд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
drai3 писал(а):
Может кто-нибудь знает в чем сакральный смысл продавать самсунгу новые IMX240 сенсоры,
смысл в том, что самсунг продает в 20 раз больше своих телефонов чем сони и заработать они на продаже только камер могут сопоставимо с заработком на продаже смарта.
Сенсор и работа камеры - вещи разные. У меня вон в xperia z стоит 13 мгпикселей, а снимал тел на разных прошивках хуже телефонов тех лет с 5мп и более "древним" сенсором. Софт допиливать надо, а не бежать скорее новый обмылок клепать. Вообще не вижу смысла сейчас свою зедку менять на 3+, зачем? Та и та с лолипопом, приложения все поддерживаются, между ними куча моделей выходило - zr z1 z2 z3 m3 c3 e3 t3 m4 аква и т.п. а смысл был переходить на них каждые полгода? Хотя если бы я до сих пор был на сониэриксоне сх65, то может быть и взял бы z3+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4