Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Надпись - " A new era of game " просто порвала #77
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Москва
Рассказывают про "совершенно новую" серию R7 3XX , обильно перемежая речь словами типа awesome. Надо думать что дальше в таком же ключе и про R9 будет и про то как им какой R&D они провели для очередного переименования HD7970
Member
Вы меня извините, но это чистой воды клоунада. Стоят взрослые дядьки в пиджаках и втирают о скорости видях в играх. О том какие они перфоманс и т.п, показывают при этом доту, которая полетит даже на тамагочах. И разрушения, которых в игорях нет и не будет.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Вы меня извините, но это чистой воды клоунада. Стоят взрослые дядьки в пиджаках и втирают о скорости видях в играх. О том какие они перфоманс и т.п, показывают при этом доту, которая полетит даже на тамагочах. И разрушения, которых в игорях нет и не будет.
там речь шла о том что видюха в доте генерит несколько сотен ФПС, которые не нужны,и они придумали "новую" фишку которая ограничивается фпс на 60. лол )
Member
Scank , я в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6