Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
разрушать это конечно весело, но пора бы уже последовать примеру всех остальных, от поляков из CDP и Techland, до Убийсофт, Рокстар и даже Рокстеди, и добавить в игру, мать его, внятную сюжетку с мыльным кинцом и архизлодеями, и побочных озвученных квестов. И разумеется, всякие очки умений. И грабить корованы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
ЕЕЕ, гта с физикой и разрушениями, полная вакханалия и массовый геноцид! Вторая часть очень понравилась, особенно с модами на кошку, тут добавили по дефолту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
В Just Cause меня во всех частях хватало на 5 часов. Разрушаемость не повсеместная (в отличии Mercenaries 2). Унылый сюжет и рутина по типу - уничтожь ещё 25 военных баз, чтобы открыть следующие унылые миссии. Весь остров в основном копипаста деревьев. Города "неживые". Детализация мира слабая. АИ тупой как и физика. Итого - скучно.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Американская мечта: крюком сминать нефтяные вышки, с земли на куртке воспарять в небо, а потом раскрыв парашют летать, кидать крюком памятниками тиранам в самолеты, уничтожать всех и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Total Overdose по мне так - лучше. Жаль нет продолжения.. Мне было скучновато убивать в ЖК 2 ..
Добавлено спустя 46 секунд:
Veselchuk-pesemist писал(а):
В Just Cause меня во всех частях хватало на 5 часов. Разрушаемость не повсеместная (в отличии Mercenaries 2). Унылый сюжет и рутина по типу - уничтожь ещё 25 военных баз, чтобы открыть следующие унылые миссии. Весь остров в основном копипаста деревьев. Города "неживые". Детализация мира слабая. АИ тупой как и физика. Итого - скучно.
Согласен.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9