Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Верните доллар по 30 рублей ..... ну куда нафиг, такое чувство что в стране средние зп по 70-80 тысяч, а не как у большинства моих знакомых в 30к... не апргрейдиться толком ни фига..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Нягань Фото: 40
Пономарев Александр писал(а):
Верните доллар по 30 рублей ..... ну куда нафиг, такое чувство что в стране средние зп по 70-80 тысяч, а не как у большинства моих знакомых в 30к... не апргрейдиться толком ни фига..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Верните доллар по 30 рублей .....
То ли еще будет, 380 была бы очень неплохим вариантом за 7-8, но не за 11-12.
jugador писал(а):
А, что у амд будет между 380 и 390?
Очевидно ничего, чипа то у них нет. А если будет более дешевая фури то уже наверное 4й серии, что будет символично ведь 4850 была очень выгодной картой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ну 30К $ уже ни когда не будет, а вот к следущему лету может до 40К и опустится - тогда и обгрейдится можно будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Любителям дешёвого доллара - у вас есть 2 варианта - уехать в США на работу или предать Родину и получить заветные доллары. Ну есть конечно ещё 2 варианта - скрипеть зубами и купить в кредит или спокойно ждать на старой карте вторичный рынок. Хотя как показывает практика, повзрослевшим "игрунам" хватает нынешних свистоперделок от интела и комп нужен в качестве инструмента для зарабатывания бабла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Waramagedon А еще есть вариант когда наша власть наконец-то станет нормально относиться к людям, которые в этой стране и живут, и работают, и растят молодняк, которому еще жить и жить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Waramagedon писал(а):
То есть власть должна раздать всем доллары и сдать америкосам Родину? То есть хотите жить как негры в америке?
Нет, власть НЕ должна топить рубль, а топили его не столько спекулянты, но и ЦБ. А делается это чтобы залатать дыры в бюджете, которые сами и сделали, своим бездарным управлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Neur
Радуйся тому, что есть и не думай, что где то лучше. Про продвинутую и процветающую Европу можешь мне не рассказывать, я побывал везде, по ЕС и знаю их настоящую жизнь - там люди думают как заплатить за квартплату и удобства, и не вылететь из квартиры. Не сказал бы что их правительства любят народ. Не хочу лезть в полемику, не то место.
VRoman
Ещё не тот уровень развития человечества, чтоб так говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Одна секция и 50 градусов, при таком потреблении... Возможно, если ту самую Доту запускать, которую они на презентации мучали)) Фанаты пусть радуются - 980Ti все же заставила АМД пересмотреть ценник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37